Сводки с волгоградских дорог - ноябрь 2014

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем moDEATHt, 03.11.14.

1. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Вчера ночью останавливаюсь на светофоре. Подъезжает какой-то мальчишка на фф. и чото машет руками. Открываю окно спрашиваю чо хочешь. Зачем тебе зеркала? (не с того начал) я щас из-за тебя на встречку вылетел чуть не убился итп, ты чо творишь?? Слушай говорю ты вылетел на встречку значит ты *****, тебе чо надо? А тот продолжал чото мычать. Говорю ему давай вон там припаркуемся щас справа я тебе пробью разочек и поедем по домам. Ты ***** сказал мальчишка и скрылся. Пытаюсь вспомнить где и как это было. Варианта два или мальчик захотел погоняться со мной, либо он тот ишак который вчера маячил у меня в зеркале с одной фарой.

---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 11:10 ----------

А еще говорил мол надо было тебе в бачину засадить приехали бы гаишники и наказали. Тоже мне судья нашелся. Уже такие были. Сосед мой на праворульке поворачивал с главной чуть в лоб мне не засадил и говорит чо не видишь у меня главная. Главная то говорю главная но ты по своей полосе езжай, нах ты углы срезаешь? Тот пошел отцу моему пожаловался. А через день смотрю с аварийками стоит на известном перекрестке :kos:

---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 11:13 ----------

А один рыжий парень на Бобрах сказал мне что Бог нас рассудит. А через 10 сек ему в бачину засадил деда :hah:

2. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    какая то жесть, с пл ленина по 1 продольной ехал до красного 50 мин, пробка жесть, не аварий ничего...... не понимаю как так? всю неделю свободно относительно и даже с дтп, а тут бах.......

3. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Антоша, ехал Центр-Юность с 17:50 до 18:25. Пробка от Пражской до Возрождения. Причина пробки непонятна. Хорошо, что есть объезды.

4. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    я с 18.00
    при том, что коллега поехал через 2 продольную и был на красном уже через 15 мин

5. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Кучу аварий, На Мамайке по 2, со стороны центра перед светофором поперек черная иномарка и еще какая-то, вундеркинды вообщем. 2-км следующий светофор джип засандалил нексию чтоли,опять же поперек дороги машина хотела проскочить, и еще где-то авария была... это те самые сраные праповедники правил,а не здравого смысла:d Да с утра по Менделеева Митсубиси 10 версии серебристая, колесо в люке,недели 2 назад там Камаз залетел на обочину,через новый бордюр,там часто стоит красный отбойник пластиковый.

6. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    по первой продольной от мамаева кургана до дворца спорта стоит патрик без заднего колеса без аварийки или треугольника, поздно его в темноте заметил, чуть не зацепил

7. May_bee

May_bee Активный участник

2.177
    30
    Вчера около 8 часов вечера на пересечении Чебышева и Новосибирской ино вроде фокуса или рио упорола в водительскую бочину четырку, видимо, пролетал перекресток не глядя. Дверь вмяло хорошо так, куча стекла вокруг, но водитель вроде не особо пострадал. У ино разбита морда и что-то интенсивно вытекало на дорогу из-под капота.

8. RusSs

RusSs Участник

441
    7
  9. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Шаман, однако :writer:

10. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Не. Не шаман. На тот момент я побывал в авариях. Сильно разбил две машины за короткий промежуток времени, находился под впечатлениями. когда этот джип на Бобрах подъехал ко мне и попытался со встречной полосы влезть передо мной без поворотника я не пропустил его из принципа и сказал ему что тоже могу ехать по встречной чтобы не стоять в пробке однако при таком интенсивном движении разумней подождать. Из всей толпы он выбрал почему-то меня. Наверное потому что у меня была самая простая машина. Я ему сказал хуле ты лезешь вон видишь впереди мерседес стоит иди с ним так поробуй. Я знал что он неправ на 100% и думал про себя почему же он подъехал именно ко мне, что им всем от меня нужно?? А он дословно сказал "не пропускаешь- ну и Х с тобой." Нажал на педаль до упора и на перекрестке дедушка въехал ему в бачину. Я думаю это было справедливо.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 17:50 ----------

А однажды стоял с правым поворотником пропускал машины. Сзади подъехал фокус и начал сигналить. Раз мне посигналил, два, три. Подхожу к нему и спрашиваю ты чо сигналишь? Езжай говорит уже пол часа стоишь. А ты говорю не сигналь а то еще долго стоять будешь. Сажусь в машину ругаюсь матом. Смотрю коридор образовался думаю ага щас проскочу но впритык. Жму гашетку в пол смотрю в зеркало а этот фокус за мной поехал. думаю стоп там же не было места для двоих. Слышу визг тормозов и удар такой что этот фокус вперед меня пролетел. Я поравнялся с ним посигналил и спрашиваю ну чо заипись? :hah: а потом еще посигналил вдогонку и еще.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 17:58 ----------

За рулем побеждает тот у кого больше стаж. Неоднократно в этом убеждался. Как-то с дедом на АЗС поругался. Он меня довел короче еще бабка его чего-то кричала. Я сказал деду был бы ты нормальным человеком- не ездил бы с разбитым бампером. Деда занервничал и сказал: на дороге всякое бывает ну а отремонтировать мол не успел еще. А через несколько дней я разбил себе бампер в том же месте где у деда было разбито. С дедами на дороге лучше не ругаться оно обязательно аукнется.

11. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Кстати ехал днём,первую аварию не видел,а вторую за ж\д переездом видел.3 тачки догнали друг друга.

12. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    полно по городу мелких аварий и как следствие - заторы.с работы на час дольше обычного добиралась.

13. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    в отличии от вчерашнего, сегодня я без проблем домчался

14. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    [ame]http://youtu.be/r_7mRw0ewsc?t=26s[/ame]

15. avtodimon

avtodimon Участник

483
    0
    Перекресток У семейного магнита
    Красный китаец залетел под газель, как ещё две машины там оказались - не представляю.

Вложения:

• 27,11.jpg
      27,11.jpg
      Размер файла:
      42,7 КБ
      Просмотров:
      664
  16. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Аварий куча по городу а ведь ещё дороги сухие, чё будет чуть погодя :fie: даёшь минимальный налог с авто 50к в год! Очистим дороги от личного автотранспорта!

17. электрик

электрик Активный участник

3.831
    205
    Тогда будут массовые беспорядки, как показывают по телевизору. Ты этого хочешь?

18. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    электрик, народ интертен, государство может делать всё что хочет, беспорядков всё равно не будет, на форумах и кухнях поделятся эмоциями на чём всё и закончится.

19. электрик

электрик Активный участник

3.831
    205
    хочу_вот_сказать, спустись на землю. Лично я пойду с вилами на кремль.

20. dooch

dooch Участник

118
    0
    Давай ещё историй, а то что-то скучно здесь))

21. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    У меня такие истории есть автомобильные. Завтра читай. Мне вспомнить надо)

22. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    они там стояли еще свело было, вдвоем, видимо долго стояли знак не поставили и в зад попозже кто-то еще влетел, похоже белая нива с помятым капотом

23. HunterFSB

HunterFSB Активный участник

1.973
    10
    Vovok, на Мамаевом 26го меня стукнули:) черная шкода.
    Ментов ждали 3,5 часа. У них как оказывается 2 экипажа на центральный район.

24. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    в тзр 1 экипаж

25. HunterFSB

1.973
    10
    Антоша, а потом говорят /менты козлы/ :)
    При чем мы стояли на этом перекрестке, а в 50 метрах от нас дпс дзержинского р-на, но, как оказалось мы были на территории центрального. При чем они тупо шманали двух газелистов, потом приехал видимо пахан их, сунул бабки и все разъехались.

26. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    по 1-му на район, сейчас у нас так в городе, где-то вообще образуется что никого, так как у людей есть отпуска и больничные

27. HunterFSB

1.973
    10
    pe2x, это нормальная практика?

---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 15:19 ----------

В других городах таже песня?

28. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    раньше жаловались, что гаи много, теперь их нет вашпе, так не пойдет, люди охамели, ездят как хотят, в любом случае надо делать отдельную роту дпс по дтп хотя бы

29. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Проскочить хотели? стояли поперёк.

---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 15:31 ----------

Согласен.

30. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Если есть лишний полтос у тебя и авто,то с такими мыслями,сделай лучше,положи 50 тыров в авто и сожги авто,и сделаешь доброе дело для общественных дорог!