В эту ночь вскрыли капот моей 99. Повреждения пока не знаю. Оборвали тросик (висит снаружи). Не могу открыть капот. У соседа из семерки аккум утащили. В соседней дворе из копейки оптику свинтили.
А что вы хотите?Быстрые ~400руб. на любой ломоприемке. "Повреждения пока не знаю". Аккум хоть на месте?
бентли, лексусы и мерсы не трогают ? ---------- Сообщение добавлено 30.10.2014 19:54 ---------- если работают только по росс. машинам, то это иностранные лазутчики, засланные оттуда!
Сторожа на стоянке на прошедшей неделе рассказывали, что на стоянку стали ставить несколько машин, после того, как с них сняли детали (оптика, аккумуляторы и т.п.) - шестерки, десятка, девятка, все в течении пары ночей.
Наверное с иномарки скрутить труднее. Я на своей Тойоте уже шестой год езжу, а где аккумулятор не знаю - все закрыто пластиковой плитой. Правда, судя по возрасту аккумулятора, этой зимой придется познакомиться с его местоположением А уж фары снять - вообще темный лес...
Думаю тут не обошлось без хозяев близлежащих стоянок. Пока поковыряли дешевые машины, дорогие побоялись, но как бы предупредили.
Это была реклама Волги Сайбер. Там аккум хрен сопрешь без разборки крыла вроде А вообще это не коза-ностра. это козленок-наркоманенок. Вот когда у нас во дворе несколько лет назад из Газели ночью открутили и сперли коробку передач и никто не заметил - вот то банда.
Слава богу все цело. Один из немногих случаев, когда деталь ломается вовремя. На тросе пластиковая бобышка лопнула и трос вылетел не дав капот открыть
Забита до отказа и без пришлых, которые, к тому же, ни габаритов не чуют (как 90% водителей Волгограда), и не знают, где и как им лучше встать - в итоге из-за новых там, где обычно стоят три машины, встает две. Разговор начал я в стиле "Что за" и "Откуда". К счастью, испуг, видимо, сошел и на стоянке опять остались только постоянные клиенты.
"Банда" первоклашек... Честно говоря не могу представить кому еще может быть нужна оптика с копейки...