1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Война полов

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем artem), 29.10.14.

  1. artem)

    artem) Активный участник

    2.876
    0
    Обычно это происходит следующим образом: растет себе мальчик в семье. А вокруг – «воспитатели», точнее «воспитательницы», втемяшивающие ему в голову феминофашистские бредни, тыжемужчинящие его денно и нощно, по поводу и без…

    И вот растет себе мальчик: он сдерживает свою активность и любознательность, ибо за непоседливость и шумность «воспитательницы» наказывают больно, жестоко и унизительно; он не бьет девочек – «нельзя!»; он носит девочкам портфели и уступает лучшие места повсеместно, отдает лучшие куски при всеобщем детском делении ништяков… Ему НЕ нравится все это, но он не в состоянии идти против СИСТЕМЫ, навязываемой ему жирынми потными агрессивными бабищами. Следовательно – инициативность и протестность в мальчике подавлена «воспитательницами» изначально.
    С самых ранних лет ему внушаются идиомы «мальчишки – значит хулиганы», «мальчишки - плохие, девочки -хорошие», «девочки слабее – ты должен помогать и защищать», «девочек обижать, тем более бить нельзя» и тд и тп.

    А рядом с ним растет себе девочка, которую нельзя бить, нельзя обижать. Девочка – будущая онажемать, внушают девочке «воспитательницы», следовательно для девочек НОРМАЛЬНО «строить» мальчиков, делать им замечания, одергивать, наказывать: ведь все это пригодится девочке в будущем при воспитании собственных детей, да и пойдет на пользу мальчикам, ведь ВСЕ МАЛЬЧИКИ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ! Растет себе девочка, которая по всеобщему тотальному убеждению ВСЕГДА ОПЕРЕЖАЕТ МАЛЬЧИКА В РАЗВИТИИ, поэтому НОРМАЛЬНО развивать девочку с младенчества, ставить ей сложные для ее возраста интеллектуальные задачи и челленджи, она же ведь ОПЕРЕЖАЕТ, поэтому - справится!
    Отстающему же ВСЕГДА в развитии мальчику интеллектуальные задачи НЕ ставятся: да и зачем? Он же ведь у мамочки тааакой любимый славный карапуз! Вот подрастет – отдадим его на флейту и рисование. А еще подрастет – можно и на модное тхаийе.... как же его... Что вы?? Какой тайский бокс? Бокс - это ужасно! Там же сплошные дебилы. Грубые мужланы, фи! Нет. карате - это тоже плохо! Самбо? Что такое самбо? Ах, самбо! При чем тут танцы, мы ж про НАСТОЯЩИЙ МУЖСКОЙ спорт говорим… Дзюдо - нет, это не модно: он же не лох чтоб на какие - то дзюды ходить. Мы его отдадим на это.... тхыё… как же его там правильно, мать его… тхоэквындо! Вот!

    В итоге: растут себе дети - девочка, которая говорит с 6 месяцев, ходит - с 9ти, с трех лет знает буквы и цифры, с 4х лет занимается рисованием и чтением, с 5ти – иностранными языками и тд, и мальчик, который сказал «мама» в 7 месяцев (это не страшно, ведь мальчики развиваются позднее девочек), пошел - в год (это не страшно, ведь мальчики – и далее по тексту), буквы и цифры узнал в 5 (в силу особенностей мозговой деятельности мальчики более подвижны, чем девочки и менее усидчивы, поэтому когда девочка сидит на попе и высунув язык рисует, мальчику интереснее активные игры за которые он перманентно получает пиздюлей от воспитательниц . То есть ни интеллектуального, ни физического развития не случается), потом мальчик пошел в школу и сразу начал «хулиганить»…

    Растут себе дети в общеобразовательной смежнополовой школе, где царят директриса и завучиха, классручка и Первая Учительница, уборщица бабнюра и завхоз марьванна. Особый интерес у Ребенка вызывают три странных персонажа в школе: охранник Геннадий, учитель Труда Михалвасильич и бравый громогласный старичок в засаленной военной форме из кабинета в дальнем конце школы, где висят противогазы и прочие странные интересные штуки. От всех троих персонажей постоянно исходит сильный характерный запах чего-то свежего с чем – то неприятным. Что характерно: ДЕВОЧКИ практически никогда не вступают в заимодействие со всеми тремя в течение всей своей школьной жизни: Геннадий отлавливает на переменах «мальчишек-хулиганов», Михалвасильич «преподает» мужской труд, а дядька военный появляется в старших классах и ведет уроки какой-то неведомой ебаной хуйни, которую можно спокойно прогуливать сославшись на подростковые месячные… Поэтому для девочек МУЖЧИН В ШКОЛЕ НЕТ, а все поведенческие паттерны они черпают от доминирующих училок и представительниц школьной администрации.

    Администрация строго соблюдает дисциплину: училки рьяно следят, чтоб ВСЕ БЫЛО ТИХО на уроках. Только в ТИШИНЕ нормальный ребенок женского пола способен высынув язык усердно списывать с доски готовые формулы, списанные училкой с последней методички по ее предмету. Поэтому, когда «хулиганы» пытаются своими вопросами «сорвать» урок, или – еще хуже – смеют ТЕРЯТЬ ИНТЕРЕС К ИНТЕРЕСНЕЙШЕМУ ПРОЦЕССУ переписывания учебников и начинать открыто «безобразничать», их подвергают жестким анальным карам разнообразнейшего содержания и изощренности. Если нормальному ребенку женского пола «хулиганы» мешают учиться, всячески поощряются ее жалобы на вредителя, ее «наезды» на вредителя, вплоть до одностороннего физического насилия над «вредителем», одностороннего – потому что БИТЬ ЖЕЖ ДЕВОЧЕК НЕЛЬЗЯ!

    Современная система образования рассчитана на «усредненного, нетворческого, нелюбознательного» ребенка, ребенка, не ищущего знания, не задающего вопросы, а ребенка, заучивающего готовые шаблонные ответы. То есть в школе не прививают САМОГО ГЛАВНОГО для развития человека: способности МЫСЛИТЬ, ибо мышление – это творческий процесс анализа и синтеза информации, на базе которых мыслящим индивидом производится КАЧЕСТВЕННО НОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ умственной или физической деятельности. Парадокс ситуации в том, что МЫШЛЕНИЕ по природе своей – это сугубо мужское качество, женщинам в приницпе не свойственное. Школа должна была бы развивать в девочках это качество, пестовать его, обучать к применению. Вместо этого МЫШЛЕНИЕ убивается «воспитательницами» в мальчиках. Смешанное половое образование – это ВСЕГДА не подтягивание слабых до уровня сильных, а опускание сильных до уровня середнячков в лучших случаях.

    Говоря о воспитании «нетворческого» ребенка я имею в виду «нетворчество» именно в каждом конкретном программном предмете, особенно техническом. Не следует путать «нетворчество» ребенка в процессе познания с нынче популярными так называемыми «творческими» челленджами и конкурсами, слизанными с американской системы. Вторые обычно никакого отношения к сути предмета не имеют, они обеспечивают лишь «творчество» для саморазвлекалова ребенка, что сегодня стало синонимом «саморазвития». Повторю тезис, Это важно: В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ САМОРАЗВЛЕКАЛОВО СТАЛО СИНОНИМОМ САМОРАЗВИТИЯ.

    Для конкурсного школьного «саморазвлекалова ребенка» предлагаются опять таки готовые базисные шаблонные паттерны из которых, как из паззла, ребенку следует собрать ЗАДАННЫЙ ЗАРАНЕЕ ШАБЛОННЫЙ ОТВЕТ – ПАЗЗЛ. То что, существует отличная от единицы вариативность паззлов, НИКАК не меняет сути происходящего нетворческого процесса.
    Как мы понимаем, оперирование шаблонными понятиями – это именно особенность ЖЕНСКОЙ мозговой деятельности, а значит вся школьная «творческая» активность направлена конкретному адресату по половому признаку.

    И вот растут себе дети. Растут, вроде бы, в равном обществе равных возможностей. Растут активные «творческие», «саморазвивающиеся», поощряемые в любых своих начинаниях и действиях всеми фигурантами процесса воспитания, девочки, и забитые, привыкшие к лидерству девочек во всех сферах, мальчики. Эти мальчики делятся на две категории: на просто-напросто отвыкших думать и окончательно ушедших в «хулиганство» в старших классах, и на тех, кто вынужден сублимировать неудовлетворенную тягу к познанию. Часто и у первых и у вторых результат один: подростковая преступность, алкоголизм, наркомания…

    Возвращаясь к названию статьи… В старших классах все эти мальчики ВНЕЗАПНО узнают о якобы существующей извечно ВОЙНЕ ПОЛОВ! Им это заявляется в лицо сверстницами и более старшими тетками. ВНЕЗАПНО заявляется. Подростки мужского пола повально узнают, что ВСЕ ОНИ КАЗЛЫ, и что они – ненастоящиемужчины. Они узнают, что, оказывается, всю свою жизнь они ОБИЖАЮТ женщин, воюют с ними, унижают, смеют отстаивать свои эгоистические права, забывая о «долге» и «обязанностях» перед женщинами.

    С этого периода мальчишеское детство заканчивается и начинается аленья юность. Мальчик, чувствующий себя агрессором и военным преступником по отношению к невинным БОГИНЯМ, пытается всячески загладить собственную вину перед ними, причем не только собственную, но и общую вину своего пола. Данные действия юного аленя активно поощряются женским социумом, провоцируя и побуждая последнего на все новые и новые подвиги и самоунижения во славу Золотой Вагини...

    Какая интереснейшая «война» не правда ли? Война, в которой одна сторона «агрессор» - только и занимается умиротворениями и отражениями атак субьекта собственной «агрессии»! Война, о существовании которой «агрессор» узнает только после того, как получает мощнейший пинок от субьекта собственной «агрессии»! Война, где «агрессор» и во время «боевых действий», и в короткие мирные периоды помогает, обеспечивает, отвечает, защищает субьекта собственной «агрессии», в то время, как его «жертва» поливает его грязью, смешивает с какашками и использует, использует, использует ВСЕ его материальные-физические-душевно-личностные ресурсы!

    Подвожу итог. КАМРАДЫ БДИТЕ!
    Никакой «ВОЙНЫ ПОЛОВ» НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Существует односторонняя и целеноправленная агрессия женщин в отношении мужчин!

    КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАПОМНИТЬ ДВА РАЗЛИЧНЫХ СТАНДАРТА В ВОСПИТАНИИ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК, вбиваемые в головы детей с пеленок. Вот они:
    1. Стандарт для мальчиков - «ЖЕНЩИНЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ»
    2. Стандарт для девочек – «МУЖЧИНЫ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ»
    Отсюда две производных:

    «ЖЕНОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО – ЭТО МОРАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ» и
    «МУЖЕНЕНАВИСТНИЧЕСТВО – ЭТО НОРМА» !

    КАМРАДЫ, ПОМНИТЕ: вопреки бабской лжи, ВОЙНЫ ПОЛОВ НЕТ, но НАША ЗАДАЧА ее НАЧАТЬ!

    СОВРЕМЕННЫЙ МУЖЧИНА от АЛЕНЯ может отличаться ТОЛЬКО ОДНИМ: Четким пониманием и осознанием того, что «СОВРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ».
    ВСЕ! ВСЕ ПЛОХИЕ! Хороших - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! И, пока Алени лижут пизду, задача МУЖЧИНЫ в «ВОЙНЕ ПОЛОВ» не «найти себе хорошую бабу», а «выбрать себе наименее плохую и ВОСПИТАТЬ ЕЕ В БОЛЕЕ - МЕНЕЕ ХОРОШУЮ».
     
  2. vatson

    vatson Активный участник

    4.094
    0
    Скафандр одел?:d
     
  3. ЯнекРут

    ЯнекРут Читатель

    7.226
    0
    мне интересно. вам не надоел еще этот говносрачъ?
     
  4. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Как же всё-таки распердато что я не девочка и меня ничего это не касается:d
     
  5. artem)

    artem) Активный участник

    2.876
    0
    думаешь набегут Алеши и начнуть вопить про ценность семьи?
     
  6. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    9.158
    67
    зачем воевать? в мире и так не спокойно:shuffle:
     
  7. artem)

    artem) Активный участник

    2.876
    0
    занимайтесь любовью, а не войной :coolz:
     
  8. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    9.158
    67
    о том и речь)
     
  9. artem)

    artem) Активный участник

    2.876
    0
    это предложение? ;)
     
  10. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    9.158
    67
    это констатация;)
     
  11. dublon

    dublon Активный участник

    537
    0
    M_vs_Ж. Дубль ....надцать.
    Был по неопытности спровоцирован на участие нескольких темах говнорача....:d (да, не смог пройти мимо)))

    пора завязывать.....
     
  12. E13

    E13 Модератор

    6.150
    33
    Я думаю, всё правильно. Если человек достаточно инфантилен для того, чтобы такие тексты писать - не надо ему водиться с женщинами. Спиртное детям не зря до определённого возраста не продают - вот с женщинами также надо. Только не по возрасту, а по психологической зрелости.

    Что сможет такой человек в своей женщине воспитать - совершенно не представляю. Разве что, найти какую-нибудь забитую барышню, чтобы доказать ей, что он мужчина, а не абы кто - и забить ещё сильнее?


    sp_r00t,
    Это вы с феминистками не общались :) У них всё то же самое, только мужские и женские слова местами поменять надо :)

    Всё-таки, человек удивителен - одно и тоже видит с совершенно разных точек зрения :)
     
  13. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Очень даже общался!:d
    Но!
    Я - сексист, я убеждён, что женщина в среднем глупее мужчины, поэтому все их высеры стоит принимать со снисхождением. Мы ж не обвиняем, например, маленьких детей в глупости? Так же и тут. Но вот когда подобные вещи говорят мужчины, то я даже не знаю что думать:d
     
  14. E13

    E13 Модератор

    6.150
    33
    sp_r00t, :beer:
     
  15. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    9.158
    67
    женщина должна быть мудрой;)
     
  16. test001

    test001 Активный участник

    1.181
    0
    среднестатистический мужчина умнее среднестатистической женщины?
    это тот сäмый случай, когда мужчина не среднестатистический :hah:
     
  17. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Мудрой - да.
    А умной - совсем не обязательно!:d

    Без комментариев:d

    Это да:)
     
  18. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    9.158
    67
    с полуслова понимаете;)
     
  19. primavera

    primavera Активный участник

    8.553
    0
    И феминизм и этот, простигосподи, аленизм, все это одной медали стороны, и энергетически они друг друга уравновешивают. Недаром ватсон своих врагинь назыывает феменушками. Единство и борьба противоположностей.

    А что касается того, что люди по разному в и д я т одно явление - тут не соглашусь. Они его не видят. Большинство использует для размышлений и дискуссий чужие готовые блоки, вставляя их практически без изменений. То есть, умственная деятельность второго рода - не когда человек получает информацию извне, анализирует ее и выдает новый продукт деятельности своего ума. А просто бескритично принял чужой готовый смысловой блок, обслюнявил его в уме, получил некие эмоции и вставляет этот же блок в любые подходящие по смыслу ситуации.
    Их даже можно проверять по принципу стимул - реакция: суд? Бабосуд! Мужчина? Мизогин! И т.д.
     
  20. E13

    E13 Модератор

    6.150
    33
    primavera, ваша правда :). Под "видят" я имел в виду именно субъективную реконструкцию определённого явления.
     
  21. primavera

    primavera Активный участник

    8.553
    0
    Вот есть в евангелии что то про слепых вождей слепыхи если слепой ведет слепого то оба упадут в яму. Блин, ну реально - это же энергетическая яма, разве нет? Ватсон 5 лет назад рога спилил, слава абфу, а фантомные боли до сих пор испытывает.
     
  22. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Хех.
    Что тут добавить?:)
     
  23. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    9.158
    67
    человек, живущим в прошлом, не сможет шагнуть в будущее.
    Имхо
     
  24. primavera

    primavera Активный участник

    8.553
    0
    Интриганка, да я думаю помощь квалифицированного специалиста и возможность, скажем так, перепережить свою травму, помогли бы ватсону сильнее, чем 5-летняя ментальная дрочка на абф с последующей эякуляцией тут. Он всех нормальных людей тут уже пораспугал своими ярлыками и переходами на личности.

    ---------- Сообщение добавлено 29.10.2014 18:28 ----------

    Одна я плин в белом пальто не устаю ему мозги вантузом вправлять:haha:
     
  25. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    primavera, пока человек сам не решит себе помочь ему никто не поможет. А если сам решит, то - в данном конкретном случае - мог бы и без специалиста справиться.
     
  26. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    9.158
    67
    P.S. Ватсон, возьми себя в руку!:d
    без обид)
     
  27. ЯнекРут

    ЯнекРут Читатель

    7.226
    0
    ну ты то святая :gigi:
     
  28. Andolini

    Andolini Читатель

    7.647
    0
    сколопендра сказала бы, что никто никому ничего не должен. :lady: Я же считаю что мудрая женщина звучит громко и несколько амбициозно. Мудрая бабушка- верю... Да, и в мудрую женщину тоже могу поверить, но не хотелось бы чтобы женщина была мудрее своих лет рАвно негативные отпечатки неизбежны. А женщина должна быть красивой и выглядеть молодо. Не знаю что кроме горя и печали может сделать человека мудрым. Еще, пожалуй, для того чтобы быть мудрой необходимы дети.
    з.ы. Почему выделил именно эту цитату? потому как считаю что достаточно справедливо могу расставить людей по уровню мудрости)) Кстати на вф средь мудрых женщин могу запросто составить топ мудрых тёток, и поверьте возразить будет очень тяжело. Настоящий специалист :old: мм, кажется я понял кто сидит под ником интриганка.
     
  29. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    А что, к старости женщины становятся мущщинами?
     
  30. Andolini

    Andolini Читатель

    7.647
    0
    А что делает человека мудрым? Наверное опыт и всего скорее печальный.