Хотелось бы, чтобы это было что-то недорогое, но в тоже время и не "тихо, сам с собою" - или устаревший карманный компьютер или может есть специальные шахматные компьютеры... Итак, вопрос - на чём, сколько это стОит и можно ли ЭТО приобрести в Волгограде? (по поводу приобретения - интересует - куда обращаться - в компьютерные фирмы или в магазин игрушек?)
А партнёра для игры с собой возить? Или при входе в маршрутку громко осведомляться, кто со мной сгоняет партейку?
Лучший вариант на спине впереди сидящего А если серьёзно, то шахматные компьютеры даже по почте высылают.
любой Палмик сможет сыграть в шахматы? Или только определённые модели с определённым процессором? Если второе, то какие именно? И как эти програмы туда загружаются? Нузны какие-то картриджи или можно бесплатно?
Nokia 6610.Chess puzzle называется.Уровень:простой и сложный.Тип задачи:мат в 1, 2 хода,уйти от мата,без защиты.Режим обычный и на время.Вэб-доступ.
Мне сейчас подсказали,что такую игру можно в инете скачать на мобильный. taddi добавил [date]1090309402[/date]: обычные красивые шахматы для мобильника
граф Глюкалоff Как вариант - найти противника и играть с ним при помощи СМС. [off]Где-то читал про слепых, которые на монотонной работе развлекались игрой в шахматы, просто проговаривая друг другу шаги и держа всё расположение фигур в голове. [/off]
А у меня Chessmaster на мобильнике. Я им доволен если что - качал с se.trg.ru подходит судя по сайту для сониэриксонов и сименсов (последнее проверено лично)