Инфракрасный пирометр 1500 руб Краскопульт, некомплект - 200 руб Satanas, дайте пирометр купить, а то сейчас начну инвертор Зубр покупать
Ну время 10:16) Договаривались на 11:00 По пирометру звонил тоже сейчас хороший товарищ, слезно просил за ним забронить. Дело не в цене, но придержу до вечера, если не возьмет готов с доставкой привезти желающему
abd_david, так дела не делаются ничего не покупаю в таком случае! Я сидел и ловил время, что бы его зафиксить на странице. А тут ваще кидок. Торговался на аукционах Японии, покупал аппаратуру, покупал машины. Время на странице аукциона считалось отчетным, приходилось сидеть ночью до рассвета, что бы выцепить лот. И пофиг, какое там время в какой стране. Извините, привычка...
Ну вот ваше сообщение мне пришло в 12:31)) Я не знаю что творится со временем на форуме. Я живу по реальному времени. И стараюсь наоборот быть максимально честным
Субъективно. Допустим Микрон начнет переводить часы на пол часа назад, тогда аукцион на этом сайте вообще никогда не закончится. ИМХО.
_m_a_d_m_a_n_ было предложено 3000 участником dr-goblin, если он откажется то он ваш итоги в 11:00 по яндекс часам ---------- Сообщение добавлено 26.10.2014 12:59 ---------- Как договаривались время вышло, публикую результаты ---------- Сообщение добавлено 26.10.2014 13:01 ---------- 1. Сварочный инвертор Зубр - Sanatos 4700р., если не забирает отдаю vlnik 4600р. 2. Инфракрасный пирометр - если друг отказывается отдаю vlnik 1500р., если не забирает отдаю Sanatos 1400р. 3. Перфоратор Makita - dr-goblin 3000р, если не забирает отдаю m_a_d_m_a_n_ 2600р. 4. Дисковая пила Интерскол ДП - V!K 1600р, dr-goblin 1500р. 5. Шуруповерт Зубр в кейсе - Chamberlen 1700р. 6. Токовые клещи - _m_a_d_m_a_n_ 300р. если не забирает отдаю Fireman33 250р. 7. Набор ключей газовых -sergey- 1500р. 8. Старый шуруповерт -sergey- 500р. 9. Болгарка Киров - oн 500р. ---------- Сообщение добавлено 26.10.2014 13:03 ---------- Если кто передумал скажите сразу, кому то инструмент может нужнее. Желательно все раздать в ближайший час-два, можно на месте проверить будет, потом закину в машину, и уже буду на телефоне
Печатник, да забыл, ваша ставка принята, но как то в разы отличается от ожиданий по нему, я посоветуюсь сегодня с товарищем, вам отпишусь.
Токовые клещи забрал, все работает. dr-goblin, , Перф свободен, бронь снимаю, нашел другой вариант. А так спасибо