Реально другу. Хм...а что это плохо? у меня не много друзей, и мало связей, поэтому если мне чтото надо я ищу это любыми способами. Пока не в курсе, сегодня в гости придет расскажет. Хотя я думаю он пока ей не писал. Забавно, играет в группе а застенчивый.
Вы обязательно скажите ему, что пока он робко лайкает её фотки, кто-то уже шлёт ей аудиозаписи в л\с.
artem), безусловно. Более того, это позволяет смело отвечать на вопрос: "Ну как там у вас с ней?" броской фразой: "Думаю, что у нас всё серьёзно".
artem), хотите сказать, что если ТС сообщит нам аккаунт ВК этой барышни и мы всем Форумом её проалайкаем, то "другу ТС" круто перепадёт?
Тогда моя заметка совершенно корректна, т.к. "завтрак у развилки" есть синоним "ныряния за жемчугом", "лимонинья" и т.п.
охренеть! АА, уже 0x17h было ---------- Сообщение добавлено 31.10.2014 13:09 ---------- а Lake Baikal чо означает?
как же вы были осведомлены об этом факте? полагаю я позавтракал на развилке вашей девушки. только не помню, кто из вас чистил мне банан