Застраховался с ТО за 7500р, 55 кобыл... + 1200 на оформление, заявление, госпошлину. Номера оставлял. Обед с 13-00, прошел все в субботу на бесплатном мрэо за 1 час, чисто потому что повезло.
+1 Вот ещё один подарил свои деньги $ милиардеру! Смотри за 14 год его состояние выросло в.т.ч. и благодаря тебе! http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хачатуров,_Данил_Эдуардович Данил Хачатуров - миллиардер. Вместе с братом Сергеем Хачатуровым они в апреле 2013 года заняли 5-ое место в рейтинге самых богатых семейств России журнала «Профиль» (общий капитал в $3,3 млрд. принадлежит братьям в равных долях - по $1,65 млрд. у каждого[5]). Годом ранее, в феврале 2013 года журнал CEO оценивал состояния каждого из братьев в $2,89 млрд.[6]. В апреле 2014 года Данил Хачатуров в очередной раз попал в список 200 самых богатых бизнесменов России по версии журнала «Форбс» (состояние - $2,6 млрд., прирост за год - $0,2 млрд., 40-ое место в рейтинге)[7]. ---------- Сообщение добавлено 27.10.2014 10:47 ---------- Жесть
Попрошу без оскорблений. У ТС просто не было времени сидеть дрoчить форумы и смотреть где и что дешевле. Надо ездить, позвонил в несколько страховых - все закрыты по выходным. РосГосСтрах работал. Съездил, страханулся, забыл, уже довольный катаюсь. Лошарой себя не считаю и рад за Вас, что находите время облазить всё в поисках "самого дешёвого Доширака" (фигурально выражаясь).
X-FI, Не обижайся я по доброму) У тебя нет времени даже, чтобы эту тему быстро пролистать? Просто если бы озаботился страховкой чуть раньше и сэкономил бы тыщи 4 минимум.
См. gibdd.ru В мрэо 100 терминал 100 руб. Кстати, бланк заявления можно взять в любом окошке без очереди, можно самому распечатать. Очень лояльные товарищи там работают.
Ну так все таки в каких компаниях можно застраховаться креме Росгосстраха? можно даже не в выходные, тех. осмотр есть.
Круто, в волгограде страховые открыли пункты ТО? Оу, оу, пункты ТО прям в центре пооткрывали? ТО прошли? Беда в том, росгосстрах объективно говно. Вы можете прочитать все бумажки, что вам дали на руки? 99%, что кроме ОСАГО вы купили полис от поноса и малярии. ТС не лошара. ТС поклонник эппла, у них так принято. Вы в базе себя поищите. А то кроилово ведет к попадалову и потом окажется, что никакого техосмотра у вас нет и вы просто заранее оплатили его прохождение и страховка ваша недействительна.
Прочитал тему.... Конечно я все понимаю, что безграмотность в страховании у людей и все прочее. Но стоимость страховки по ОСАГО не может быть 9 600 и т.п. Вы поймите одно, что страхование ОСАГО очень убыточно для страховой компании. Стоимость страховки стоит как и раньше от 900 рублей то 3 000, а все остальное это так называемые "кросс" продажи, что бы увеличить прибыль. И не стоит писать куда надо идти страховаться, куда нет, потому что кто то с ними судился т.к. ОСАГО это прежде всего страхование ответственности перед третьими лицами. И в первую очередь с ними будет судиться пострадавший в аварии, а свой автомобиль вы будете ремонтировать за свой счет, если у вас нет КАСКО. Могу точно сказать, что к сожалению до Нового года и после него ситуация не изменится в нашем регионе.
Если я ничего не путаю, вы можете потребовать возмещения у своей страховой, если вы постраждавший. С этой точки зрения покупка ОСАГО в нормальной страховой может быть обоснована. Но, учитывая, что судиться нужно будет практически с любой страховой, проще купить там, где лучше сервис, например, где офис до поздна работает или вообще круглосуточно. Если бы это было так, они бы отказались от ОСАГО. Я вообще с трудом понимаю, как так можно было развести. Мне в росгосужасе один раз пытались страховку квартиры впарить, когда я для шенгена страховку покупал. Девочка прям соловьем пела, что по-другому нельзя. Когда я попросил данные девочки и объяснил, что они нужны мне, чтобы роспотребнадзор знал, с кем ему общаться по поводу навязаной услуги, страховка квартиры магическми образом стала необязательна.
Год назад. Я так понимаю, у них план по продаже левых страховок, вот и пытаются впарить. Но мне на это как-то начхать.
Собственно, 99% страховых это и сделало. "Нетуполисов", очередь в полтора года или офис продаж в селе Дальние ***** - это и есть по сути отказ от ОСАГО. Только 1% страховщиков пошёл другим путём - навязывает дополнительные страховки от поноса и нападения инопланетян. Кто из них бОльший п...рас - не знаю. Но тарифы по ОСАГО поднимать - низззя! А то стабильность отклеится.
Ну раз так, то нужно сделать ОСАГО не обязательным, а добровольным страхованием и ни каких проблем. Товарисчи чиновники, вы либо организуйте продажу полисов, либо отмените обязаловку.
Да какие ******ы все эти сказки сочиняют 1 полугодие 2014 года: Собрано 64 млрд, Выплачено 40. Забрать ***** все выплаты и сборы в РСА или ЦБ, оставить им агентские 20%(было такое предложение как то) и всё.
А вот не делали бы страховые заниженной оценки, и не оттягивали бы выплаты до неприличия, и не было бы у них судебных расходов и издержек на независимых оценщиков.... Так что сами виноваты.
Где О_о? О_О Насколько я знаю, за этим только росгосужас замечен был из крупных игроков. Страховые "Пупкинъ и сыновья" не рассматриваем. К тому же, страховку от поноса можно впарить только лохам, которые поленились 15 минут потратить и техосмотр пройти. Это серьезно в Волгограде такая шляпа с ОСАГО? В Москве наоборот социалистическое соревнование, кто офис круглосуточный откроет, кто дистагционно заявку примет и страховку с курьером привезет. Конечно, тут ДОСАГО большинство добровольно и осознанно покупает, машин дорогих много. Не доводите до суда, не будет судебных расходов.
Тут в соседней теме уже полторы тысячи постов на эту тему. В Волгограде с этим просто .опа. Страховые "выезжают" на других видах страхования. Если в нормальных регионах уровень жизни получше и народ сам покупает то, что считает нужным (каско, жизнь, НС, квартиру и т.п.), то втут всё это просто навязывается.
Я думаю не стоит учить как правильно жить страховые компании. Помниться кто то говорил: "Если ты такой умный, то почему ты тогда такой бедный!" А вот состояние Хачатурова допустим еще в 2007 году было 1,3 миллиарда долларов.