Устранить шум в багажном отделении

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем молодой, 24.10.14.

1. молодой

молодой Активный участник

916
    17
    Подскажите контору, где смогут определить источник шума, особенно на гравийном покрытии, похожего на пластиковое дребезжание или удары пластик об метал.

И устранить источник, проклеить или еще как.

Уже выкладывал всё из багажника, акромя запаски, но она хорошо прижата. Обивка и другие элементы вроде нормально держаться.
    Вспоминая, когда появилось, вариантов только 2: либо после полной химчистке что-то содрали со своего места, но так и не увидел что или после диагонального вывешивания могло скрутить кузов и соскочить клипса или другая хня.

Все подозреваемые были залиты силиконовой смазкой, безрезультатно.

2. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Никто не будет искать источник.
    Если шумить, то весь багажник, там дофига источников шума.

3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    молодой, Сажать друга в багажник и прокатить.

4. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    отбойник амортизатора

5. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Силикон он от сверчка поможет, но не от бряканья. Защита может стучать, амморты (если есть), различные экраны под днищем и т.д..
    У меня такая же фигня, зашумил весь багажник, все равно стучит при маленьких резких кочках когда идешь со скоростью пешехода, все облез раскрутил закрутил, а потом полез перед зимой менять пряники, и что вижу-швелер с термоэкрана открутился и свободно ежал побрякивая.

6. молодой

916
    17
    Да вот я тоже к этому склоняюсь. Но пока в командировке и сажать-то некого.
    Думал, вряд ли. Хватает даже стыка в дорожном полотне, а при такой работе аморта до отбойника далековато.
    Надо бы глянуть.
    Видел похожий случай, только там залетели в лужу, термоэкран повело и он загнулся, издавая на неровностях пугающие звуки:)
    Я думал товарищи, которые шумят на раз раскусят источник и благородно за вознаграждение его устранят:bigeyes:

7. пурген

пурген Активный участник

3.733
    28
    ТС может у тебя крышка багажника трется о основу,бывает такое резинки рассыхаются и есть шум дребезжания...

8. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    а еще такой же похожий звук сухой палец и шоколадка дает.

9. молодой

916
    17
    Резинки в порядке - мягонькие и эластичные:d Саму крышку на свободный ход в петлях дергал - нет его. Упоры крышки (резиновые пальцы такие) тоже в норме.
    К своему стыду, не знаком с такими терминами:shuffle:

Еще один момент, за 2 последние недели проехал 2500км, в основном по элистинским хорошим дорогам, может с этим что связано...

10. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Замок дверной короче. Меня один приятель забодал, скрипит чота и все тут, чо ток не делал, в итоге смазал он замок и ответную часть литиевой смазкой и все тихо стало. Я у себя тоже редко так делаю для профилактики, потому что нормальные ответные части продают только в сборе с замком:(

11. Satanas

21.958
    3.057
    Ну если вознаграждение будет равно шумке всего багажника, то да))

---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 22:11 ----------

Черт, ну сейчас же не проблема, смазки всякие есть, для анала в том числе)))

12. молодой

916
    17
    Додумываю...Сухой палец-петля на кузове? Шоколадка - сам замок на 5ой двери? А сухарь?
    Смажу, есть у меня графитовая. Пойдет? Но вот тока опой чувствую - не оно. Пластиковый звук прям.
    Ну допустим. Если наверняка устранят, тк раздражает. А то по такой погоде не охота самому ковыряться (у меня холод и ветер сильный, снимать панели-ломать клипсы). Контакт дадите? Я готов обменять деньги на тишину. Сколько будет?

13. Satanas

21.958
    3.057
    Контактов нет, сам уже не занимаюсь год с лишним.