А где это? В какой статистике? В той, что Вы приводили в том треде таких цифр нету. Аплодирую стоя!!! Да ну... Ваашпе не похож
знаю, не тот нынче мужик пошел. Так смотришь бывает "о нормальные пацаны думаешь, классные тачки, морды серьезные еще и пистолеты в сумочках". а как война начинается так один не захотел, второй испугался, у третьего условняк, а у четвертого пистолет заклинило)
развлекаюсь тут) на других редко)) не дорос до общероссийского масштаба эт потому что бабы пишут одно и тоже, мне даже ничо нового придумыать не надо. Собсно в том и дело, что за пяток лет смысловая нагрузка оппонентов при их ротации не поменялась. Это не доказательство что все бабы... ??? никто не загонял меня в угол, просто иногда нет смысла в пикировке
vatson, то есть это скука тебя так гложет что ты тут блистаешь несколько лет уже? ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 14:56 ---------- Хочет замуж за тебя, потом родит, на тебя запишет, потом все поделит и ты в трусах с термосом на морозе адын в поисках новой ожп. Конец цикла))
в переносном конечно Если на войну идти я бы с бабой пошел. Так хоть надеяться не на кого а в случае чего поможет.
выгляни в окно да посмотри. или приезжай в центр как стемнеет там каждый думает что он рэмбо. ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 15:15 ---------- бачок не отнимет. Не встречал жадных женщин.