Эххх где наш 2004 год, вот быди тусовки ,все адекватные, знакомства,флирты, у кого то секс , дружно без скандалов, всё чин чином, уважение было....
кстати 3.11. у меня выходной. Но идти блин не к кому, не в плане там телочек. А просто с кем я буду сидеть разговаривать и бухать? Не с кем.
Как всё сложно))) Колорит форумок как раз в том, что немного странно идти на ужин с незнакомыми. И бывает по некоторым персонажам одно впечатление, в жизни же несколько другого плана люди оказываются. Поговорить - с этим проблем точно не будет))) Встречаться с незнакомым человеком тет-а-тет - здесь рисков заскучать и судорожно придумывать повод сбежать больше.
кстати мне есть с кем поговорить но слишком большая компания собирается. Столько внимания ко мне будет- не хочу.
Andolini, да я тебя не уговариваю, чисто наблюдательский интерес - дойдёшь ли ты до какой-нибудь форумки или таки нет))) Тем более про разговоры улыбнулась - девчонки собираются коммуникативные и весёлые. Ладно, хороших всем "поговорить" и "побухать")))
Andolini, Приходи, там все нормально. Сначала, как в клубе анонимных алкоголиков, все начинают рассказывать свои ники, а потом опять темы форума обмусоливать, но в виде чата)))
надо придумать под каким ником сижу я. В принципе меня мало кто знает. может и приду) сегодня еще с человеком нужно встретиться/ не знаю. В любом случае спасибо за приглашение.
Маришка, только брендовый не бери, скажут, что понтуешься будто покупала что-то в Диоре или у Валентино Приходи с маечкой из Магнита или Радежа.