Чуйствую маришко с катеной будут вдвоем тусоваца, ну мошт гандолини придет за коровой . ---------- Сообщение добавлено 29.10.2014 12:55 ---------- Тем кому 4 дисяток танцуют в сталинграде.
Я приду посмотреть на попы и груди, а то растравили душу. У кого там что прекрасно. Правда я не пью, так как на машине буду.
Нас уже четверо) Значится так. Забронировала стол в Бамберг, на 03.11, в 18:00. Стол на Марину Карлину. Если есть предложения по месту встречи где подешевле или еще что то, пишите сюда или в личку, перебронируем. Хотелось юы в центре, от туда удобнее как мне кажется разъезжаться/приехать. Мои контакты, основной 9о3 7З6 74 75, местный 9О3 З72 7О 7О
я бы в Бамберг сходил и то в 20 числах ноября, давно их пива не пил,говорят испортилось,а раньше мне нравилось...
Согласен дата не очень поэтому народа будет мало, так как старую зп уже пропили а новую еще не получили))). Но главное же посмотреть заценить так сказать)).
нет, больше уже будет невозможно. Brain, ты их какой коррекционной школы сбежал, дружок?? брысь обратно. Вас на ужине пересчитывают наверняка
Бабушка полегче. Давайте не будем. Если есть вопросы в лс скайп телефон все предоставлю. Ну не надо от так вот за монитором сидя писать. И критику в свой адрес воспринимайте спокойней.
можно повторить, что из этого жалкого лепетания было критикой? я просто не заметила, ты меня бесишь просто так, ой ну или из-за того, что какой-то песочный человечек собрался что-то оценивать и настолько забылся, что говорит об этом вслух. Твои сексуальные проблемы никому не интересны.
тревожит мое присутствие? Не бойся вить, бить не буду. старайся следить за собой, будь мужчиной. То что ты писал в мой адрес на этом форуме, НИКОГДА в жизни не скажешь мне при встрече, а если даже наберешься духа, то здоровье не позволит, я тебе гарантирую старина. Но третьего числа я работаю в ночь, не смогу. в этот раз мне хотелось прийти, очень хочу увидеть одного человека хотя и не уверен что он будет...)