Интриганка, а ковер у тебя есть? ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 18:37 ---------- Интриганка, информация про то, что четвертый десяток прет правда значит... ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 18:38 ---------- Alexman, Значит всетаки грибы... мдя... отсыпь, а?
от он, молодец-огурец, самому то какой десяток прет? И почему ты нам сиськи на встречах ни разу не показывал?
caramel, твоих сисек на весь вф тада хватало ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 19:12 ---------- Интриганка, С дачей то чО, есть ?
Ашатан, да запросто, после пары тройки стопок текилы я танцую лучше всех NeoSky, точно еще не знаю, пока просто трындим) Где нибудь в центре наверное) ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 19:21 ---------- Brain, вечеринка открытая, приходи)
Сиськи показывала Северная Королина и я пыталась примазаться со своими кнопками. И так как кнопки меньше чем попа, я показывала попу
Блин подорвался бы числа эдак 19-29 ноября... ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 19:55 ---------- Блин хочу ее,увидеть....Давно с ней знаком....
Интриганка, Так чО там с сиськами? Или на крайняк как маришке Оппу пакаж. Можно как Катёна попуукашкая. Тож пайдёт. ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 23:09 ---------- О., Ты собралась забухать? ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 23:10 ---------- Даты ето интригантке расскажи. Пускай покажет, а там решим. И это..., хде же рози? Я волнуюсь.
Маришка, обязательно приду,так расписали у кого какие достоинства, интересно стало так ли в действительности