Подскажите какого производителя передний ступичный подшипник для ВАЗ 2108-09 сейчас будет понадежнее ? почем они нонче?
MAY, купленный не на рынке(там кустарщины послно), а в крупном сетевом магазе: автодок, емекс, екзист.
256707 подшипник. гавно. практически любого производителя можно взять, но не российского производства. лучше германского, причем и стоить даже может дешевле будет. 240 - не совсем на оригинальный с завода по цене подходит)
ну если вологодский 100 тыр протянет то буду только щаслиф ))) он мне как аналог в шевроле авео подойдет, вот и интересуюс какого завода лучше брать...то ли "германский" (хотя какой он нахрен германский) то ли вологодский то ли есть ещё какие надежные?
Не будет ходить. Только оригинал. В авео точно не знаю, но скорее всего, ходовая все та де как на Ланосе и нексии... так вот, на нексии они ходят, а на ланосе нет. Причина в копеечном жестяном пыльничке на гранате, закрывающем обойму подшипника со стороны гранаты. На Ланосе его нет и грязи и воде противостоит только пыльник самого подшипника, который держится недолго... какие только на Ланос не ставил - больше 20 тыр ходили только оригинальные. Они выдерживали по пятьдесят...
andry34, чувак покурив форум авеоклуба,сделал вывод что вазовский прекрасно подойдёт...канаюсь только за производителя...
был проездом в николаевке и купил в автозапчасях. п.с. на сколько ж цены отличаются то? на что посмотреть? ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 07:09 ---------- да ладно, написано автотаз я и купил, ездит нормально, гула нет, 12 тыс на нем проехал, сдохнет поменяю.
Вы внимательно прочли? Я разве сказал, что не подойдет? Я сказал, что не будет ходить долго. Вологодские ставил, брал у саши пожарного, сто лет его знаю, 15 тысяч и привет...
например, подшипники INA (нем. бренд) изготавливают в Бразилии. качество отличное! глянул Элкатс (экзист), пипец цены! точно, лучше взять наш
ваще запутался....был сеня в москвиче на титова,так вот там: вологодский - 600 рэ самарский - 300 рэ китай - 300 рэ германский - 400 рэ какие то FAD,Qmeil, Fihnwall, ещё какие то фирмы - в районе 300-400 рублей чего надежней то будет а?
А почему никто не вспомнил про местного производителя? В Волжском выпускают подшипники, есть фирменный розничный отдел при заводе, покупали там на служебный пирожок на базе 14й роликовые подшипники в заднюю ступицу, кстати с десяток автомагазинов обзвонили нигде не было, а у них в наличии, цена рублей 280 вроде.
а че волжские никто не ставит что ли? у меня пятак на них проходил я его так и продал с ними...но, мне их подогнал мужик один он их покупал в 90х годах....а еще цилиндры базальт которых я в магазинах не видал ни разу...ну и там много еще чего по мелочи...