В Волгограде? Неужели уже нормально работает? До недавнего времени нормально можно было пользоваться только если оплачивает работодатель... самому же купить было либо не выгодно, либо в большинстве случаев тупо негде купить ---------- Сообщение добавлено 25.10.2014 19:36 ---------- не путайте бесплатное и страховое.
Покупают валом сейчас на дородовое ведение и роды сертификаты - это не совсем ДМС, ибо беременность - не страховой случай. Хотя м.б. и включена в программу отдельных клиентов определённого уровня. Покупают дети старикам - на тех окупается, у них посещаемость больниц высокая. А так в основном корпоративные истории, конечно. Индивидуальных покупателей мало. По московскому рынку так. Да и на форуме, кста, большинство отписавшихся, как я поняла, ДМС на работе получали. В Волгограде есть филиалы топовых федеральных компаний, есть и местные, при желании можно подобрать программу.
Привет. Одын - Чтобы иметь своё мнение абсолютно не обязательно бывать "много в больницах". Два - бываю в больницах так часто, как это по-возрасту мне полагается. Мне вообще пофик на "чужие мнения" Я тут спорить ни с кем не собираюсь. Чиста просто конкретна своё мнение высказал. ---------- Сообщение добавлено 31.10.2014 20:13 ---------- Читать внимательнее то, что я написал.
а что для вас открытие как у нас медосмотры проходят? Отстоишь очередь часа 2. в кабинет с порога заглянешь. а тебе уже штамп ставят. что здоров. Но. это у терапевтов. хирургов так. а вам не все равно. покупая хлеб. какие проблемы у женщины по части хирургии? Они ж никаким путем не передадутся. Кровь то на инфекции и флюрографию за здрасти не поставят. а остальное формальность
да легко ... ---------- Сообщение добавлено 11.11.2014 08:45 ---------- у знакомой тубик, так лет 15 уже как ставят в легкую, даже не проверяя