Если идет фильм в нескольких кинотеатрах, то сначала узнаю время/билеты в Радеже, потом в Максе и потом только в Победе. К Радежу просто привык и удобнее добираться до дома/друзей . Макс какой-то не особо уютный хотя кресла рулят. А Победа уже стара и кресла неудобные и в туалет под конец фильма не хотят пускать... (бояться что ли что я на второй сеанс останусь... короче хз их), хотя кинотеатр тоже достойный. Остальные просто в отстое...
В киномакс однозначно. Он ближе. тока вот там дорого все, а попкорна хочется .Заразеныши - наживаются
Не хожу, предпочитаю взять DVD в прокат и насладиться дома. Даже "экранка" лучше чем париться в киношке. И с воздухом все в порядке и прерваться можно и никто не мешает, что самое главное. Объявляю бойкот кинотеатрам.
Михаил, ты не прав Парился я тока в Победе, в остальных есть кондер Так что не парься иди в кинотеатр, дома эффекта кинотеатра все равно не достигнешь... А насчет прервать кино... нах такое кино, которое можно хочется прервать... кроме конечно объективных причин
Я тоже предпочитаю дома смотреть.Как правило,когда у меня на это есть время и желание,все кинотеатры уже закрыты.
Знаешь, я последний раз был в Киномаксе. Во-первых, меня обслужили по Советски, поп-корн не хотели давать, мотивируя тем, что я не в той очереди стоял. После ругательств дали конечно, но я пропустил из-за этого минут 5 (не считая рекламы 10 минут). Во-вторых, где-то рядом сидели люди которые прямо в кинозале вылили на себя два литра духов, вкупе с вентиляцией в Киномаксе, походила на газовую камеру Освенцима. Все время я думал не о фильме, а о воздухе. В-третьих, потоянно находятся какие-нибудь любители кино, которые комментируют каждый киношный чих. И за все это платить 150 рублей, когда я могу за 30 взять DVD и на большом экране (у меня ноутбук, который я ставлю на живот) посмотреть сие творение. Причем в удобное мне время.
Поп-корн ну ежели поп-корн то конечно, а так есть там рядышком сан-кафе, там прохладненько, людей обычно не бывает и обслужат лучшее Ну про народ в кинозале, я с тобой абсалютно согласен, поэтому предпочитаю ВИП просмотры по приглашениям... ой, о чем это я? А про нотебук ты круто пошутил :D Что Матрицу тоже тока на буке видел? Тогда мне тебя искренне жаль
Мне больше Киномакс нравится!Из кинотеатров такого уровня он больше подходит для ПРОСМОТРА фильма,кресла удобней,экран побольше чем в Радеже.Сервис,согласен равен 0,но я думаю это можно пережить,я в кино хожу не для поглощения еды,поесть можно и дома,перед "дебилизатором"!Это мое мнение!
Только по причине не такого большого экрана. Звук лично у меня и некоторых известных мне камрадов - значительно лучше, чем в кинотеатрах (радеж, макс) + комфорт + отсутствие всяких дискутирубщих людишек + всегда возможная пауза... В общем, все понятно... З.Ы. Теперь вот собираюсь себе приобрести либо широкоформатник скромный , либо проектор (от мыслей про плазму пока отказался) и будет все намного лучше чем в киношке
А что, в кинотеатрах звук и по полу монтируют? Да и по стенам - динамики вешают и ффсё... (или я чего-то в акустике не понимаю?) Это ж не звукозаписывающая студия, чтоб обшивать стены с потолком!
Cygnus Ничего не переделывал, просто в небольшом помещениеии намного проще оптимально расставить акустику, чтобы "все летало", и басы басили. Только не надо изначально покупать дом.театры в коробке и "будет вам щасте". В кинотеатрах наших однозначно не хватает сабов, а в локализованных версиях фильмов и подавно прибиваются все возможные эффекты. Недавний просмотр Ван Хельсинга в Бангкоке еще раз доказал, что российские звукорежы умеют только одно - запихивать дубляж и гробить звук. Там - все иначе. Звук намного лучше. З.Ы. Если еще не заметили, большинство звуков в кинотеатрах (даже в мега-экшнах!) идет из центра. Дома же - РЕАЛЬНЫЙ surround (где он есть, конечно )
Cygnus Не шутил , когда кладу на живот размер экрана для глаза значительно больше чем в кинотеатре. А Матрицу вторую видел везде, сначала в Радеже, потом в Победе (думал там лучше) и в конце концов на ноуте. Так больше всего вставило именно последний раз. Так как видно очень хорошо, все подробности, субтитры, для понимания недопереведенного и тишина вокруг чтобы достаточно сконцентрироваться. Единственно, звук у меня хреновый, слушаю на ноутовских динамиках. Но и его достаточно, чтобы насладиться Шреком или Реальной Любовью. Micdelt добавил [date]1090801060[/date]: Кстати, ноут еще всегда со мной! А я часто не бываю дома, но фильмы тем не менее смотрю.
Амина возможно конечно в Победе дейтвительно повесили динамики и все. Но все таки хотелось надеятся, что хотя бы в Киномаксе и стены, и пол, и даже сидения делались/подбирались под киношный звук. Хотя меня убивает когда я слышу звук из соседнего зала Так что возможно ты права может просто на фанерку привесили динамики. ..::DenN::.. Ну не могу я это оценить, ну не могу К сожалению нет у меня такой возможности: покупать кинотеатр-мыльницу нет никакого желания, а на качественную технику баблоса не хватат (хотя постоянно читаю обзоры всех новинок акустики и плачу) Насчет переделываения комнаты в квартире под дом.кинотеатр читал статью, но уже не смог ее найти. Но мне кажется все таки в наших квартирах при установке дорогостоящей аппаратуры на звук будет конкретно влиять и стены, и окна, и др. Хотя опять таки мои предположения чисто теоритические. Micdelt Это наверно все таки чисто мое ощущение и понимание: не получаю я всего от фильма ни на компе, ни на экране телика. Пусть даже фильм черно-белый и булькающий звук, все равно в кинотеатре совершенно другие ощущения. Я раз сто смотрел 8 1/2 и только когда его посмотрел в кинотеатре я его увидел! И наоборот я был просто ошарашен в кинотеатре фильмом "Рокки и его братья", и когда я еще под впечатлением через год заказал по инету его и просмотрел по телеку... я просто ничего не почувстовал, кроме разочарования... А насчет то что всегда и везде посмотреть фильм... Ну не смотрю я так часто фильмы. Я хожу только на знаковые с моей точки зрения фильмы, их не так много и каждый просмотр зараннее спланированное событие. Фух... надоело мне по клаве стучать, надеюсь мой утренний бред кто-то поймет...
Cygnus Да, ты прав. Даже в самой обычной квартире стандартно меблированной можно устроить приличный к/т
Мне Киномакс нравится намного больше Радежа. Ещё нравится Волга, потому что там показывют необычные фильмы.
Postal Например, хотела посмотреть "Возвращение" Звягинцева, кроме Волги нигде не показывали, там и смотрела...Часто показывают не очень новые или не кассовые, но очень хорошие фильмы...
Skynas Перестали показывать необыяные... раньше целые программные показы были, Озона всего показали, фильмы Догмы. Этого уже нет давно. А теперь крутят тоже что и везде, тока с задержкой... Вот уж стал кинотеатром повторного кино...
Однозначно Радеж! Помню последний раз, что я смотрела в Победе это "Властелин колец". Сидела очень удачно прям возле колонок. Чуть не оглохла! Весь фильм просидела с заткнутыми ушами, не могла дождаться, когда он кончится. А в Киномаксе какие-то залы слишком большие и неуютные, на мой взгляд. Остольные кинотеатры - вообще за кинотеатры не считаю.