1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Цифровая сеть ISDN

Тема в разделе "Связь", создана пользователем hedgehoglit, 18.07.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bugi

Bugi Участник

403
    0
    Plover

Винда какая???

Bugi добавил [date]1097814158[/date]:
    Если XP пропиши строку инициализации!!! Панель управления, производительность и обслуживание, просмотр информации об этом компьютере, оборудование, диспетчер устройств, модемы, elcon, дополнительные параметры связи, Дополнительные команды инициализации и там введи строку ATB31, ok.

2. romych112

romych112 Участник

491
    0
    Bugi
    А как происходит округление трафика? Написано что неполный Мб округляется до полного: каждый сеанс связи округляется по завершении? или один раз в конце месяца?

3. Plover

Plover Новичок

71
    0
    Bugi
    Спасибо за инфу, сегодня попробую.

4. Bugi

Bugi Участник

403
    0
    Округление в большую сторону происходит в конце месяца!!!

5. Kuzmich

Kuzmich Активный участник

1.118
    0
    ЮТК - замечательная контора! Буквально полтора года назад у меня был номер на 93 АТС, затем мне его поменяли на вынос от 95 АТС. Теперь мне ни ISDN ни ADSL не видать как собственных ушей. Поеду к ним разборки устраивать :mad:

6. romych112

romych112 Участник

491
    0
    Bugi
    ну и то хорошо :), пойду в понедельник на ГТС, попробую подключиться

ЗЫ народу на ГТС в 101 комнате много? (в смысле очередь большая?)
    И еще: кто знает как ГТС работает?

7. colorprint

colorprint Активный участник

19.646
    51
    Дозвонился по 24-08-00. Сказали перезвонить в понедельник, т.к. все уехали :-/

8. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

3.213
    628
    Kuzmich
    Бейсбольная бита - отличная вещь...Услуги адвоката - бесплатно!...:D
    romych112
    Среда - неприемный день...

9. Lexie

Lexie Участник

304
    0
    СЕРЫЙ

Для заключения договора вас ждут в любой день, кроме выходных разумеется.

ps. Да, а 95-я атс заменятеся на другую, в центральном это 24-ка.

10. Bugi

Bugi Участник

403
    0
    Plover

Ну что получилось? А то я узнал не давно что мне на АТС оказывается во время подключения ДВО подключили услугу согласования скоростей!!!

11. Plover

Plover Новичок

71
    0
    Bugi
    Что за услуга? У меня все работает как-то странно, вроде и скорость нормальная, но иногда связь прерывается и после этого телефон вообще не работает какое-то время, потом всё само проходит и опять всё работает.

12. colorprint

19.646
    51
    Bugi
    это что за услуга такая???
    в списке ISDN-услуг не нашел вообще такого...

13. Bugi

Bugi Участник

403
    0
    Во время подключения ДВО на АТС инженер заметил, что есть такая услуга, как согласования скоростей!!! Она сказала, эта услуга нужна кто пользуется Интернетом!!!
    Подключение бесплатное.

АТС поддерживает много услуг, которых нет в прайсе (АнтиАОН, определения злонамеренного вызова, и т.д.)

Bugi добавил [date]1097993451[/date]:
    После подключения Интернет стал работать стабильнее!!!

Plover

У тебя проходят входящие звонки, когда находишься в Интернете и задействовано 2 B канала???

14. Plover

Plover Новичок

71
    0
    Bugi
    Проходят, только вот еще не проверял падает ли при этом скорость.
    Подскажи куда обращаться чтобы мне тоже согласование скоростей подключили.

15. Bugi

Bugi Участник

403
    0
    Plover

На АТС

16. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    Блин, сегодня 30 минут стоял в очереди с пенсионерами в 101 кабинет, что бы выяснить, что девочки которая оформляет договора нет!!!! Ну неужели нельзя повесить объявление!

17. romych112

romych112 Участник

491
    0
    Вчера ходил сам, но увязнув в море проблем (телефон оформлен на жену, причем на девичью фамилию) сегодня послал жену. Она порешала проблемки, и отдала заявление в к.101, сказали что позвонят или пришлют письмо.
    Вопрос к тем кто подключился: примерно когда ждать звонка (письма) неделю-месяц-год?

18. colorprint

19.646
    51
    в четверг тоже поеду.
    кстати, они прямо в договоре или еще где-то фиксируют, что нужно именно мульти-NT-окончание?
    А то еще обычное придут поставят %)
    По поводу времени - кому-то из этой ветки кажется за 2,5 недели поставили.

19. Plover

Plover Новичок

71
    0
    Про мульти-окончание сразу оговариваешь, при составлении договора, точнее там отдельный договор на аренду.
    А поставили мне за 3 недели, правда пришлось им периодически звонить, напоминать о себе. Но тогда НТ-окончаний не было, может сейчас быстрее ставят, вообще по идее должны дня за 2-3 ставить.

20. romych112

romych112 Участник

491
    0
    Plover
    до договора нам с colorprint еще далеко, надо сначала проверить возможность переключения линии на ИСДН, потом они позвонят и сообщат о положительном/отрицательном решении, и в случае положительного решения можно приходить на ГТС для заключения договора (вернее договоров), только тогда и оговариваются условия и набор услуг. Я правильно понимаю, или ты сразу договор заключил?

21. colorprint

19.646
    51
  22. romych112

romych112 Участник

491
    0
    colorprint

Насколько я понял недостаточно: должны проверить линию (вроде есть ограничение по макс. удаленности от станции или репитера, если он есть), проверить наличие свободных ИСДН портов на АТС (вроде так, но могу и ошибаться :shuffle: ).

23. colorprint

19.646
    51
    ну у меня до АТС метров 300... и номер телефона входит в диапазон указанный в том документе... вроде должно все проходить :)
    ну ладно, пусть проверяют :D вот в четверг заяву напишу....

24. romych112

romych112 Участник

491
    0
    colorprint
    а ты думаешь кол-во портов на станции неограниченое? и уверен что твой провод идет прямо на АТС, минуя кроссы и заливаемую в сезон дождей канализацию (телефонную :) )?

ps ИМХО все должно быть нормально, это я так, чтоб ты не расслаблялся :D

25. Plover

Plover Новичок

71
    0
    Что самое интересное, мне две недели выясняли эту возможность, а потом, когда пришли ставить окончание, оказалось что на АТС эту самую плату, которая отвечает за ISDN забыли поставить :)
    Хотя наряд на установку был выписан, договор подписан.... В общем бардак там в Электросвязи! Контролируйте все их шаги!!!

Plover добавил [date]1098251115[/date]:
    Bugi
    Позвонил я в Электросвязь, они сказали что сами включат всё что надо, и согласование скоростей тоже. После этого всё стало работать просто замечательно! Никаких обрывов связи, звонки проходят без видимых ушудшений скорости соединения.

26. Kuzmich

1.118
    0
    Lexie
    А в Ворошиловском она ни на что не меняется. Даже перспектив нет. Уроды! :mad:

27. Lexie

Lexie Участник

304
    0
    Kuzmich
    Так все равно будут менять. Ее же закрывают полностью.

28. Kuzmich

1.118
    0
    Lexie
    Уж скорей бы. Откровенно говоря я таких раскладов не понимаю: была нормальная 93 - переключили лажовую 95 - перключат опять на нормальную ??. ***** такие заморочки? Самое интересное, что от 95 тянули новые кабели, а через время старые (от 93) сняли. Офигеть, они теперь еще раз перекладывать будут? :D

29. vbk

vbk Активный участник

1.755
    1
    Подал сегодня заявление. Сказали что придет письменный ответ в течении 3-х недель. Бум ждать...

30. colorprint

19.646
    51
    Я тоже вчера заявление подал :)
    Plover
    А 3 недели у тебя прошло с момента подачи заявления, или c момента заключения договора? :) через какое время после подачи заявления пригласили договор заключать?

Статус темы:
Закрыта.