Продам планшет Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition Wifi+3G P601 32Gb, Цвет черный, состояние отличное. Чек, коробка, гарантия, ЗУ. Куплен 03.12.13. Установлено последнее ПО Samsung-а. Бонусом - фирменный кожаный чехол Samsung, работающий на открывание. Всю информацию о модели SM-P601 можно найти в Интернете. Один из лучших, на данный момент, планшетов. Причина продажи - подарен другой 10-ти дюймовый планшет и соответственно переход на другую систему. Цена 19.000 руб. Писать в личку. Прошу в теме не флудить.
Безгранично рад за асус, за 8 дюймов, за вин8 и за ситилинк, но тут тема о другом и просьба не флудить!!!
13 тыс предложу, исходя из того, что продал свой первый ноут за 8500 полгода назад, поэтому 13 считаю даже очень адекватной ценой за второй)
Спасибо за предложение, но вынужден отказаться, ввиду того, что новый стоит 21-24+ чехол 2,5, за 13 я оставлю себе, пусть лежит, мне не горит продажа.
Foot, он новый стоит максимум 18..посмотрите яндекс...удачи в продаже дороже нового!))) как сейчас многие делают и вы в том числе))) л*хов ищут))
Раз уж куча умников зафлудила тему то скажу, что ло*ов никто не ищет, а продают отличные вещи по адекватной цене. Так как это форум, то торг тут всегда уместен для тех, кто собирается покупать. К сожаление есть куча таких вот Робингудов форума и по совместительству великих знаков рынка, которые не собираются покупать, но зато активно демпингуют цены и флудят в темах или хотят скинуть цену, а потом втихую пишут в личку : -где забирать? Вы хотите получить за бесплатно вещь, которая чего-то стоит? Покажите где на яндексе он максимум 18 стоит? Я Вам подарю его тогда! Я отлично знаю и правила форума и часто продаю и покупаю тут, но если вещь б/у это не значит, что ее надо продать за бесценок. Надо уметь нормально использовать гаджет, чтобы он сохранял потребительские свойства и его не стыдно было продавать. А для обсуждения цены есть ЛК. Но нет, каждый считает своим долгом высказать ИМХО, еще и возводят это в ранг аксиомы. Желая при этом удачи, счастья, жизненных успехов и еще чего-то, что его интеллект в данный момент генерирует, помимо ИМХО. Еще куча громких фраз что тут, на форуме... тут уже давно и часто, как раз таки перекупы, скупают демпингуя хорошие товары и тут же выставляют на авито! Так что, раз вы зас*али тему, то можете продолжать высказываться и обсуждать что за десяток юаней вообще можно купить в Шанхае отличный планшет 3,8 дюйма и даже поддерживающий русские иероглифы и т.п
Foot, товарищ форумчанин с 15ю собщениями! Ваше сообщение считаю публичной офертой! Теперь вы обязаны подарить мне этот планшет! Вот почему: http://c2n.me/j8rKA0 А тему вы сами за**рали своими разглагольствованиями!
Ну я в общем согласен с автором темы по поводу флудерастов, но про подарить Вы погорячились http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=10498473&hid=6427100&grhow=shop&page=2 http://www.comp2you.ru/catalogue/pl..._p6010_32gb_3g_sm_p6010zwemgf/?r1=yandext&r2= ---------- Сообщение добавлено 22.10.2014 16:25 ---------- смотрите не ту модель P6010 надо и на 32 ГБ, на яндекс маркете 18 990 минимальная цена
Во первых, вам я ничего не должен, во вторых почему только 2 предложения с яндекса? Больше не продают? Далее , максимум планшет стоит даже по вашей ссылке больше 18тр! ( это если юридически подходить и дословно). Но это не та модель! А вот это реальные цены в интернете http://market.yandex.ru/search.xml?text=samsung galaxy note 10.1 2014 edition&clid=698 И кстати, не забудьте про доставку и про то, что более половины инет магазинов привезет вам его "серого" цвета. Но главное начать купишь поднимать, а разбираться ни к чему.
Zahar661, пусть даже получается 20 цена в магазинах, но не продавать же бушный товар годовалой давности на тыщу дешевле? Пусть даже с чехлом!))) Да и устарел он уже морально! У нового таб с намного характеристики лучше!!! А фишка с пером, даже художникам мало нужна!
Вы имеете ввиду samsung galaxy tab pro? Если да, то про то что характеристики лучше еще вилами да по воде. А на счет пера, не ваше дело решать надо оно кому то или нет. Вам достаточно дешевого, серого, китайского ноунейма в полиэтилене, и хорошо. А кому то интересна и данная модель будет. А о цене я думаю мы будем вести обсуждение с адекватным и реальным покупателем.
Foot, нет, вы даже не знаете про выход таб S!!!)) посмотрите его экран и характеристики + дизайн и материалы, намного приятней по ощущениям чем пластик под кожу, что у вас)) я работал с такими планшетами намного больше чем вы, должность такая, бывал на разных дизайнерских конференциях, и все эти планшеты очень много обсуждались, много минусов и плюсов, но большинство, кто хочет рисовать, покупают себе ваком с дисплеем) не принимайте все близко так к сердцу, все ведь сказанное здесь ИМХО! В любом случае на его продаже вы потеряете больше чем треть от его первоначальной стоимости, так что расстраиваться поздно!
Да я и вижу какой вы специалист, даже модели путаете И я уверен, что цена Tab S будет примерно 19-20 тугриков... И простите, какая вам разница сколько и кто потеряет или получит, Робин гуд вы местный...
А то, что можно иметь несколько аккаунтов или можно поменять не, не слышал... эх, это инет, детка Я на этом форуме продавал еще помнится старый свой фотоаппарат Никон д40х, а его уже не выпускаю лет так надцать... так что не судите обо всем в силу лишь своей прямой видимости