Много просмотрел одинаковых блогов, но не увидел как точно замерять напряжение. Дело в том, что если снимать показания с проволов идущих на датчик, показания одни, а если минус кинуть на клемму "—", то показания другие. Так вот чему верить, замер с проводов / аккумулятора / через к-line адаптер и ноут? Авто ВАЗ 1.5 16v, ДМРВ Бош 037
Rush-99, Я минус на массу двигателя..вход осцилла на датчик, это в том случае, если есть симптомы сдыхающего датчика - провалы при разгоне, завышенный расход, поддымливание видно то, что обработал ЭБУ.. если не прав, ДК-34 поправит..
у мну когда МАФу захерело, ничего вообще подобного не было, расход стоял на том же месте, не дымило, не троило. единственное что было- ето на ХХ обороты жили собственной жизнью, от 1500 до 0 плясали в хаотичном порядке, бывало даже, что сразу глохла машина, как только газульку отпускаешь, а вот когда датчик совсем умер, вот тогда да, начал уазик поддёргивать на разгоне. сбасибо ебэю, у него етих датчиков как грязи по 25 долларов за штуку, причем страна отправки стояла Япония. я 2 штуки МАФ себе купил, пусть один в запасе лежит всегда, его менять там ровно 2минуты на моём уазике, три болтика всего открутить.
Xolodok, ну осцила у меня нет, делаю замер обычным мультиком. Сегодня вечером выложу показания с трех показателей. Но эти показания будут после прочистки датчика (чистил на выходных) ---------- Сообщение добавлено 20.10.2014 11:44 ---------- У меня нет никаких провалов, у меня есть расход около 13 литров(((((
Rush-99, я с ТАЗиками сам понимаешь, через тошноту, но суровая правда жизни иной раз заставляет.. так вот, вычитал я где-то , что именно замер в статике, является для этих датчиков определяющим. Заходишь в каналы АЦП и ищешь сигнал ДМРВ, и должно быть 0.96В до 1.07.. в общем табличная величина, и чип-Тюнинге выложена она.. и вот что главное, не обязательно это будет от ДМРВ, как то я против всех собак на него вешать
Xolodok, я тоже знаю какие показания являются живыми для датчика, но вот эти показания расходятся с рахных замеров. Я начал с главного датчика, влияющего на расход, прошивка стоит у меня хорошая (по большенству мнений) АДАКТ, дело в том что она платная, другую не могу поставить в замен этой, т.к. боюсь эту потерять. Пока что задался вопросом о ДМРВ
Xolodok, Фильтр заводской, хочу поставить от ФФ2, но не продумал его защито от воды из под днища Форумов много курю, дело в том что у меня хоть и январь, но со своими приколами, а именно январь 5.1.2 -71 без дк и абсорбера, а так же на чипе 9011, так вот на это железо хрен что могу найти путевое. Кстати, вот не пойму, чем отличается россия 83 и евро2? У меня первое..
Rush-99, Я в прошивках не волоку, какая из них чего .. чистый? а накуя? пропускная способность фильтра - базовая расчетная величина, уход от нее - геморрой
меня хватило на денёк покатать адактовскую, ошибка по Датчику Детонации достала, на стоке ошибки не было. окончательно остановился на паульсовских.
Фото 1: показания с проводов датчика Фото 2: с датчика и клеммы "—" аккумулятора Фото 3: с кузова Фото 4: через нетбук к-line, прога опендиалог 1.4 Фото 5: прошивка
а ты скорей всего не ту залил, есть проши которые начинаются на J, а есть те же самые которые начинаются на А. там они как рад отличаются по чипу ДД ---------- Сообщение добавлено 20.10.2014 17:48 ---------- я бы потестил бы, но их нет в свободном доступе(( ---------- Сообщение добавлено 20.10.2014 17:51 ---------- пока что от замены до земены стоит, я только в вск разобрался с ДМРВ, с зп куплю фильтр ---------- Сообщение добавлено 20.10.2014 17:54 ---------- я тоже так думал, а есть опровержение https://f-a.d-cd.net/c4bb9bu-960.jpg
данный показатель, не косвенно а прямо говорит, что на дельту объема воздуха, будет подана доза бенза..
Rush-99, мозги не настолько умные..они будут давать ровно столько,на сколько зашло воздуха. объем цилиндра изменен? время открытия клапанов изменено? если нет, то откуда там мля.. он таких занебесных денег стоит? чтоб его проверить 4 шурупа открутить надо.. че только люди не делают, лишь бы в Рено не сесть
В принцыпе ты прав, фильтр завтра заменю, уже пару тыс на нем откатао. Когда карб был, фильтр менялся каждые 2 недели соаместно с топливным
Xolodok, не, у меня пока что пробег не такой, может пару тыщ проехална новом фильтрею только что купил фильтр в ашане)
Rush-99, если только расходом беспокоится, то датчик я не трогал бы твой, картинка со сканера норм. 9.96..
нулевики все в мусорку АЦП ДМРВ в покое не более 1.035 В. Но это еще не главный показатель, скорость реакции и расход воздуха на 3000 об. Главное, что видит ЭБУ.
dk-34, вчера за одно замерял расход воздуха, на ХХ 0.9, на 2000 об/с — 20, на 3000об/с —30, то есть получается, что ДМРВ я довел до заводского идеала. Все показания смотрел (в том числе и обороты двигателя) через нетбук k-line адаптер ручной сборки)))
Rush-99 а свою A5F15T10 ты тоже в свободном доступе купил или залил у официального представителя автора, т.е. ты уверен в её подлинности? А то в инэтпомойке столько спецом подпорченного добреца можно выудить))) поверь, мне залили именно то, что и надо на мой бошик797+ (B104CR02_soft) и мне было с чем сравнивать, на то время уже катал леодокола, паулюса и хрюнские. Паулюса можешь спросить у DimaSys, мож у него и осталось что на такой старый мозг, мэнибэк вроде не отменяли. Но имхо. для начала я бы попробовал последний проверенный сток, дабы исключить проблему железа.
Valera333, имея все для диагностики и прошивки нет желания отдавать деньги за коммерческую прошивку. Эта прошивка уже была залита в мозги, когда покупал двиг. Вчера мне ее скинули на всяк случай, что бы хотя бы бекап сделать можно было