1-комн. квартира в "Мишино" в доме Новоремесленная 1/1А. Сдать обещают в декабре этого (2014) года-судя по продвижению отделки внутри и снаружи-должно быть правдой. Общая 43,4 м, комната 18,9 м, кухня 9 м, коридор зачем-то 8,5 м, санузел 4,2 м, лоджия с кухни 2,8 м. 4 этаж. 1 подъезд, номер думаю оставят и после сдачи - 25. Прошу 1 790 000 руб. 8-927-510-50-13
Цена норм! Но расположение квартиры между двумя соседями мне не нравится. Слишком много звуков будет)))
Амбер, во-первых судя по плану перегородка между стеной и кухней несущая. во-вторых если чо и убирать, то перегородки в комнате делающие типа альков и отделяющие дверь кухни от остального пространства комнаты.
это риторический вопрос? Я думаю, что среди новостроек это отличный вариант по месту расположения, цене квадрата и "реальности сдачи объекта". Рядом есть Репина 64 - с ним грустно по сдаче, у дома ни двора, ни кола. "Солнечный город" хорош-но в опе мира. Слобода и дороже и место не обустроенное - ни магазинов, ни садика, ни выезда на проспект нормального. Планировку можно переделать, хотя кухню с комнатой не объединить-там капитальная стена, а урезать прихожую можно. Да и в сравнении с вторичным жильём получается выгоднее-и сама квартира дешевле, чем любая 30-летняя улучшенка в 39 квадратов и ремонт с "серого ключа" дешевле, чем демонтаж и переделка старья. Я так думаю.
Не делайте ошибок и не ломайте стенку между кухней и комнатой в однушке. У меня была такая "мечта", я ее осуществил и пожалел. Однушки вообще зло - спальня должна быть спальней
Да из этой квартиры можно сделать двушку и ого-го всего в ней уместить))) Я из двушки в 42кв.м вообще почти трешку сделала
Маришка, ---------- Сообщение добавлено 25.10.2014 14:28 ---------- Сказка о том, как из одной шкурки сшить 7 шапок. Сшить-то можно, но носить нельзя.
Ога, особенно в 12 и в 17 когда пыхает Красный, что видимость метров до 200 падает из-за очень "полезного" рыжего тумана серы и тяжелых металлов. И пока Красный закрываться не планирует. ---------- Сообщение добавлено 03.01.2015 12:57 ---------- Зашибись местечко.