ниву у охотников и рыбаков,если и покупать,то только в том случае,если выбора вообще никакого нет,тоисть в самую последнюю очередь.
Да, уважаемый. https://www.youtube.com/watch?v=HD_kq3OvM3s (применительно, 46-54 сек.) зы: Ваш лингвистический шедевр "Или так... болтаешь , что бы набить посты? ", не заметил, извините. Спасибо.
Хе-хе. Я видел эту машину, даже меня удивило то, насколько там идеален мотор, как легковушка. В жизни на 51-х не слышал такого. Реально новая машина, без преукрас. В ценах на подобные не разбираюсь. Но это офигенный вариант для выездов на охоту и рыбалку в любые говна небольшой компанией. Про состояние еще раз повторюсь - новая, и это надо слушать и ездить, а не по фоткам смотреть. Дело не в ретро даже. Реальный танк в прекрасном состоянии с консервации. Вроде даже без эксплуатации, точно не помню. И что очень важно - на номерах! Виталя, не жалко продавать?
у дедков дачников самое то-щщитай новьё и бывает даже лучше берешь. У рыбаков и охотников ни разу не варик,вообще ни разу.
Aртём, ну учитывая что 213 любит обороты и раннее переключение его ушатывает не хило, то из под дедов самый раз. Покупают запчасти они в первом магазине, а не едут через весь город за оригиналом а шульге или пожарскому. Конечно, есть экземляры с пробегом 20к, но это редкость. Салон погремушка тоже от дела в наследство перейдет.
с одной стороны ты прав, явно ведь не для асфальта ети нивы они покупают, а с другой стороны если посмотреть, то рыбаки-охотники, всегда куда более тщательней за машинами своими следят, ибо прутся бывает в такие дебри, что надёжность техники ставится на первое место. поэтому денег на обслугу, как правило, на такие машины не жалеют. сабжевая машина как раз тот случай, что бабла на неё вообще не жмотилось. причём из неё изначально пытались сделать мерседес, скок раз я ему Роме говорил, вот ты говорю сумашедший, ну не нужны все ети плафончики-сифончики и подстаканнички в ниве. но нет жыш, Харон шумки одной финской туда толко на тридцатку налепил. а когда он всю её разобрал до скелета, зацинкарил-загрунтовал в 2 круга и стал красить краской, которой красят лексусы- тогда вообще понятно стало, что нынешний владелец етой нивы явный маньяк аккуратист. или например недавно стояла данная машина через дорогу от моего офиса в сервисе, и ждала целую неделю пока новую коробку на неё заводскую не привезут за 17тыр, хотя можно было буквально через 200метров, пойти в магазине ету коробку купить, причем дешевле, всего за 12тыр и не парицца совсем, но коперативную. конечно тоже нужно понимать, что нив такой автомоёбиль- который полностью сделать в принципе не возможно, чтоб прям вот так сказать- "моя машина вся огонь, и не нуждается ни в каких вложениях, буду на ней кататься и даже капот не буду открывать и за колёса дёргать её не буду, хотя бы полгода-год". в неё сколько не вложи, один *** мало будет. и не важно у дедушки ты её купил, или у бабушки, да хоть даже и новую. нива- это постоянный творческий процесс. и если человек её покупает, то он осознаёт, что его ожидает, как в хорошем плане перемещения по говнам, так и в плане вложений. любишь кататься- люби и саночки возить. в случае нивы лучше и не скажешь.
если кузов не труснут пополам в лонжеронах и на стойках и все описано как есть, то за сотку можно и взять открою страшный секрет. она просто в этой упаковке дороже на 5 тыс ибо они все с одного ремзавода при автовазе. Нормальные запчасти идут только к дилеру и на конвейер и то бывает приходят восстановленные с перебитыми номерами
скок рыбаклов и хохотнегов не знаю,у всех старая нива-это на один выезд,у некоторых такая развалина,что пипец,ни о какой надежности и мечтать нельзя и они иё готовят к следующему,не исключение и это говноведро-все эти тряски,хераски,подпрыгивания,из-за них зарождаются структурные напряжения,которые приводят к возникновению усталостных трещин в металле:oскок в ние не вбухивай,се рамно из такого говна конфеты уже не получишь-менять надо вообще всё.А смысл?Пфф...хорошо тем,кто на местах-встал,так тебя отбуксуют до родимой хаты,а если пердануть,в одно рыло, на пару-тройку сотен км,всё,жопа!Хоть закрывай и чеши до афтобуса. Это просто понимать надо,прежде чем покупать. У дедков дачнегов скок не брали,под охотничьи хотелки-все всегда было на высшем уровне,пусть и не как с конвейера,но за такие деньги лучше не придумать-старые говнюки ко всему бережно относятся,в целях икономии. На сабж ток по овито искать лохов,тут все уже,думаю,прорюхали фишку ---------- Сообщение добавлено 19.10.2014 11:11 ---------- +1.
Aртём, мож путаешь когда по пашне гоняют лис да волков? Что будет машине, если по грязи да по ухабам умеренно двигаться?!
а забыл. /////ALPINE, по пахоте не гоняют,на обычных машинках,по ледяному насту если токо,но это редкость. Гоняют таки по целине или стерне,впрочем этого тоже достаточно,чтобы убить тачку.Опытные фарильщики вообще не гоняют,а медленно едут и отстреливают ослепшего зверька.
по пашне не то что на машине не проедешь, пешком иной раз хрен пройдёшь. пашня она и есть пашня, даже когда её снегом засыпает, и относительно выравнивает, я всё равно туда не лезу на технике, даже на снегоходе не суюсь, а нива она погибнет буквально через километр-два на етой пашне я тоже про ето догадывался, что могут и за обёртку пятёрку взять лишнюю ну вроде за 17 гарантию дают, а за 12 не дают. ---------- Сообщение добавлено 20.10.2014 08:51 ---------- vlzpro, можт за так отдать, ещё и денег приплатить. есть рынок, на которым каждый товар стоит определённую сумму денег. и если у кого есть намерения найти ниву в 130руб ценой, то он и будет выбирать предложения исходя из своего бюджета. понятное дело, что машина, которая стоит 30% цены, от стоимости такой же новой, не может быть вся в идеале. но за деньги 130руб, она вполне может быть лучшим предложением на рынке, среди аналогичных.
я вернулся, все кто стучались смотреть - звоните и смотрите. кузов-сало сегодня помыл, стоит вся красивая =)
Можете пояснить почему? А то у меня тоже 13-я, и я любитель пораньше передачу подоткнуть, если не спешу никуда...
Grinya, скорее всего членораздельно не объяснит, в связи с технической грамотностью на уровне "стук пальчиков".
b70, ну что же Вы так... Я вот в ДВС не силен, знаю только как устроен, и мне как раз на пальцах и надо.
Спасибо Вам на добром слове, однако если бы Вы соблаговолили поставить запятую(и, или знак ударения) в нужном (нам, и, возможно очень Вам) месте, весь ВФ был бы счастлив от наблюдения событий, "после" которых, Вы, вероятно "даёте". Спасибо еще раз.....
b70, я так всегда и считал... Поэтому и удивил акцент на 13-ом двигателе, там, имхо, кроме электронного зажигания нововведений мало...
b70, На низких оборотах давление масла ниже, нагрузка на узлы ДВС при раннем переключении выше= маслянное голодание. При этом контролька гореть и не будет конечно. Но контролька также не горит, если на экотеке первом, каталик разваливается и перекрывает выпуск, Тож в норме, а локальный перегрев привет+ капремонт. А плюсов от оптимальных оборотов выше- камеры сгорания лучше самоочищаются= меньше нагара, значит меньше риск задрать цилиндр, давление масла выше, нагрузка на шпг меньше, расход топлива меньше, и все потому что мотор работает в оптимальных режимах, а не в натяг. Натяг, это когдана 2 тыс переключился на третью и еще в горку прешь. О пониженой такие водители как правило не знают, и поэтому не брузгуют резким ускорением на 3 при скорости 30.
Получается, что если стоишь в пробках на ХХ, то все,пипец, движку хана? Нет там имхо никакого голодания маслом. А вред от "душения" двигла только коробке и трансмиссии. Тоже имхо.
На хх разве есть нагрузка?О_о Клин выдавит когда давление низкое а нагрузка шо писец. Немецкую книжку по сборке какого мотора в переводе читал, там написано крупными буквами-при установке кв не использовать масло, только консистентную смазку(ликви есть специальная какая то), ибо от сборки до запуска маслянный клин выдавит, и при первом пуске есть риск задира. А у нас в большинстве мальцем в масле смазали и пойдет.