Чем лучше доехать? - поезд РЖД Волгоград-Грозный купе 11 часов в пути - скорый поезд азербайджанский (ADDY) Москва-Баку купе 7,5 часов в пути - тот же азербайджанский но СВ
по работе удобно поездом. приезжаешь с утра, все успеаешь, поездом обратно. неторопясь можно автобусом. приезжаешь не так рано.
Поездом. Можно хотя бы прилечь. Автобусом вообще то быстрее, но сидеть мне лично очень тяжело. Кроме того автобус уходящий в 20.15 с вокзала приходит в 4 утра. Слишком рано
dublon, +1 Часто езжу в астрахань в командировки. Ну его ***** этот автобус. Если не на машине, то берите поезд. По поводу 7.5 или 11 - как будет удобнее время прибытия - что грозненский, что бакинский далекооо не в лучшем состоянии. Но зато там встречаются интересные персонажи
Это без сомнений, но мне, например, негде оставить машину на месяц. А на счет тех же персонажей - мне встречались довольно положительные. Странные, но положительные. Особенно веселые проводницы в этих поездах. Вносят разнообразие в командировки
регулярно катаюсь на волгоград-грозный. ни разу не было соседа по купе. вот в плацкарте там да, люди, кони...
cole, да дело в том, что Астрахань - промежуточный пункт. Там 1-2 дня и в море. Или Вы о том, что приехать, поставить и свалить на месяц оставив авто?
Дабы не плодить темы, апну эту. Кто пользовался скорым поездом 41/42 Волгоград - Астрахань? в сидячих вагонах действительно работает кондиционер? может еще вай-фай есть? просто Цена 830 рублей и не по дороге, правда время напрягает, но эт терпимо.
На форуме "про стройки" писали, что в сидячих неплохо - кондей работает. Цена откуда такая??? ржд рисует 633 рубля.