Не первый раз протекает стояк на стыке трубы и американки, вот как бы сделать так чтоб забыть об этой проблеме, а то раз в год наваривают переходник с резьбой. Фото выкладываю: http://imglink.ru/show-image.php?id=da0de46a1818b07e5f79387125caa5a3
LuckyM, значит так накручивают что течь начинает. И зачем американку красили? Так модно или это обмазочная теплоизоляция? ---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 13:44 ---------- БМ-31-12, Полностью согласен. Все дома накручено со льном и ничего не течет (правда без масляной краски).
если ко мне приходит работать сантехник и просит дать ему фумленту то такой сантехник безжалостно выгоняется нах
Да просто решил все в белое покрасить ---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 14:12 ---------- Вывести не могу у соседа денег нема и чет он против. ---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 14:14 ---------- Конечно накручивали со льном, сгнило и потекло, отрезали часть трубы купили кусок нарезали резьбу и приварили, на фотке видно. Может вообще американку выкинуть купить кусок трубы и сразу ввернуть ее в пластик??? Или есть американки с более количеством резьбы, у меня где-то меньше сантиметра. ---------- Сообщение добавлено 09.10.2014 14:17 ---------- И еще говорят что гнить на стыке может если кто то додумался землю на стояк кинуть.
в жбишных домах на василевского поголовно течет по американке на полотенцесушителях. и прально делает. зачем ему ваши проблемы?
от у меня такая же проблема. стояки металлические ХВС и ГВС. меняные кусковым способом и переваренные по сто раз. я бы поставил ПП хоть счас, но сверху живет бапка, которая дико уперлась. а ставить муфту у себя под потолком смысла нет, т.к. потечет в перекрытии и все зазря будет. даже был случай, когда протек стояк в перекрытии и надо было у нее стояк резать, так она 2 недели к себе слесарей не пускала - весь стояк без горячей воды сидел) у нее видите ли ремонт и плиткой все обложено. счас стояк ГВС опять подтекать начал, слесарь хомут поставил. надо менять. я ей даж предлагал за свой счет тож трубу сменить. пофиг. вообще бапка неадекватная. терпеть не могу бабок.