http://gic0.mycdn.me/getImage?photoId=639822248704&photoType=17 Директор «Волгоградского коммунального хозяйства» отправлена в отставку http://v102.ru/news/47371.html А камышанина почему не снимают ? Мужики называются, на бабу все стрелки перевели.
на красном трубы теплые ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 19:59 ---------- да я так прикинул отапливаясь 3-4 -5 месяцев электрорадиаторами а учитывая что у меня однушка малоквадратная стоит зажечь 4 комфорки на плите ,то нафига платить каждый месяц по 449 рублей или 649 +летом 150-200 ,за что ???? ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 20:01 ---------- и пусть мне башляют и за то что труба вверх проходит через мою квартиру,пора переходить на минт газовый котел...
вам хоть обогреватели можно спокойно включить, а тут ре мелкий, включается все,что не под потолком только когда он спит. Бедный сплит, за всех пашет
даже при минус 10 на улице? а при минус 20? или у нас все покупатели сплит ставят спец подогрев компрессора? большинство сплит вообще нельзя включать при минус 5, инверторы только можно, и то, думаю не все
На 7 Ветрах еще один дом без горячей воды и отопления - мой! На работе (центр, Комсомольская) тоже нет отопления. Жуть
На подъезде внезапно появилось объявление - Мол, авария, примерно до 23:00 ремонт, тепло с 10:00 дадим.... 8 Воздушной, 47б Возможно котельную реально включили, да вот незадача - трубам уже хана
Звонил в ЖЭУ после обеда, часа в 3, сказали, что всё уже включили, котельная работает, на вопрос почему же трубы холодные сказали, типа, ну вы быстро хотите, это тока к ночи, может, потеплеет... вот что-то я не припомню, чтобы столько времени надо было на то, чтобы трубы потеплели с момента включения... По факту, трубы до сих пор холодные, как и были. Вот то ли нагло брешут, то ли хрен его знает... а мы мёрзнем и свет мотаем обогревателем...
Батенька а вы не с 7 ветров случаем?))) Я вот наткнулся на преинтереснейщую статейку только что))) http://v102.ru/news/47373.html Судя по статейке этой у нас тепло было, но мы его просто не заметили)))))
А у нас наоборот сегодня включили. PanProfessor, Похоже нас с вами будут греть по очереди, день вы, день мы. ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 21:56 ---------- А у нас есть
Ну виновата, конечно! Не смогла выполнить приказ - запустить все в один день! Все годы по пять дней запускали, а тут надо было всего то в пять раз ускорится при том же количестве рабочих и тех же зарплатах в 10-15 тыс. А тот кто с приказом о начале отопительного тянул кота за хвост с 15 числа не пострадал?
ОНИ ради экономии (для себя) наши батареи своими задницами наверно греют. Еще УК придушивают подачу в трубы горячей воды - ведь счетчики тепла поставили, а сколько натИкало на этих счетчиках и сколько напишут в платежках - разные вещи...
в 18-00 батареи стали очень теплыми, спустя пару часов и до сих пор, просто не холодные, кто-нибудь в курсе при какой минусовой температуре за бортом сплит может отойти к праотцам?
если дешевый не инверторный - то до минус 5 вроде можно... если инверторный - то от модели зависит.... Daikin до минус 20 держит если память не изменяет