Ну этож как телефон психологической поддержки. Вы позвонили, и вам же теплее как то стало на душе. ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 13:04 ---------- Кто эти люди?
как что?! Что отопление к тому времени уже есть в Волгограде, паники никакой нет. А раз все хорошо, значит и Вашего вопроса как бы и нет.
Так смысл именно в сигналах с мест. Чиновники еще в конце сентября наверх отбились "город к отопительному сезону готов!". И сейчас поток негатива из Волгограда. Все систематизируется и анализируется. Докладывается куда. Кому надо ставят минус, кому надо плюс. В нужный момент используется как белый кролик из цилиндра. А тупо сидеть, выть в интернете "холодно!" и ничего более не делать - тоже не вариант.
Но у него карма жестко испорчена... Будут черти его в аду на сковородке жарить и приговаривать "помнишь как целый город Волгоград, с миллионным населением морозил в -8???"....
Он скажет "помню-помню", а именно: - Едучи на новом Лексе: это я в 2014г Волгоград заморозил - Отдыхая в Куршавеле: это я в 2015г Волгоград заморозил - Плавая бассейне собственного особняка: это я в 2016г ...
и душа его будет скитаться, мешать родственникам и наследникам наслаждаться бассейном в куршавеле.... искать упокоение...
Интересно, где-нибудь сейчас Березовский завывает, гремит цепями? У него, я знаю, был замок на Лазурном Берегу, потом особняк в Англии, ну это родина приведений. Мож в Куршавеле где то бродит.
А я вот задумался... для чего нам во дворе на Никитина кучу покрышек положили?... Толи греться, толи чинуш окуривать...
у вас трещины чтоль в стенах? не понимаю. у меня ниже +21 не опускается вообще в квартире. учитывая что батареи холодные.
нет кирпич сталинка. стены в 2 кирпича ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 15:38 ---------- стена непробиваема и трещин нет. 1 этаж без подвала. торцевая на 3 стороны
Не обобщайте. На Елецкой 1, 19, все Социалистической точно знаю что отопление еще не дали, хотя в батареях булькает, и они теперь стали не ледяными, а просто холодными
Зачем деньги? Опять прос...утся. Надо зондеркоманду высылать для поиска уже про...раных денег. Суммы известны, ФИО известны, осталось вакантные места на фонарях заполнить.
уточню, на Буханцева дали, и наконец сегодня дали в обед на Пархоменко. Зато сейчас заезжал в 7-ю больницу, так там вчера наоборот отключили вечером)))
Если температура будет падать на 10 градусов каждый день, то нам максимум неделя. Пойду, сдам эти две дурацкие книжки в Горьковскую.
на колосовой в кировском булькало. начали стравливать воздух, стравили - пошла холодная вода. и так по-прежнему в батареях холодная вода. кто объяснит, почему?