Не, у нас стены с наружной стороны кирпич и с внутренней стороны кирпич, а между ними какой то утеплитель положен. Поэтому тепло. Я сам узнал только когда под сплит стену пробивали.
у меня у бабушки тоже +15 было. обогреватель включила +25 стало. а у меня сейчас без обогревателя +25 в квартире и +17 на лоджии ---------- Сообщение добавлено 23.10.2014 22:08 ---------- у нас стены два с половиной кирпича + утеплитель. кстати зимой жара в квартире - окно постоянно открыто а летом и кондёр не часто врубаю держит нормально прохладу.
а у кого как насчет температуры в трубе? по графику Т на подаче при нуле на улице должна быть +55,4С..
Сверлить трубу не нужно. Приварить отрезок трубки (гильзу), налить в неё масла, опустить в него термометр.
на Чекистов наконец-то забулькало, тока блин в ванне и на кухне, две комнаты с отдельным стояком холодные...
Н.О, 9 - аналогично, холодно.:frustrate. Даже полотенцесушитель в ванной, который жарил на полную катушку в июле - включают/выключают по какому-то, нам неведомому, дьявольскому расписанию
зато крымнаш ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 00:22 ---------- хорошо жыть бес щётчика. ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 00:23 ---------- шоб я ща с ним делал? ---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 00:24 ---------- махнит наверн лепил.
Aртём, Только что в батарее что-то сильно иопнуло, другого слова не подберу)) Но сомневаюсь, что в час ночи, кто-то решил дать отопление)
Эти пи...сы решили не только на отсрочке отопления сьэклномить. Теперь они будут недотапливать. Вчера было указание "не более 50 градусов теплоноситель". :o