Правила хорошего тона на дороге

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Mr. Fat, 06.10.14.

1. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    why?

2. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    фотографф, я в шоке с тебя:d хоть одно видео выложи где ты реально прав:d

3. HyperMe

HyperMe Активный участник

796
    135
    Знатно деда подрезал. Больше всего "радует", что чел не понимает свою неправоту даже после объяснений. Я всегда притормаживаю или беру левее по возможности, если вижу выезжающего с прилегающей. Дебилов больно много.

4. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    /////ALPINE, Да даже если и будет, мнение уже сложилось

5. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    в Махачкале на такой вопрос отвечают "патамучто". я ж не тороплюсь. вот если бы торопился, было бы нельзя. :gigi:

6. Nosorogische

Nosorogische Активный участник

1.001
    0
    Ну подразумевать всё, что угодно можно...
    А соблюдать ППД надо заставить, наверное, сначала себя, а потом уж других обвинять в несоблюдении оных?

7. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    /////ALPINE, HyperMe, учите ПДД, двоечники.

8. Nosorogische

Nosorogische Активный участник

1.001
    0
    3-4 секунды постоять можно, но не несколько минут стоять тупить, как это делают некоторые.
    А девяточник тогда "Алень" вдвойне, сколько раз твердят, "если тебя подрезают, примени экстренное торможение не изменяя направления движения".

9. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Nosorogische, не стоит ИМ ЭТО объяснять. Диванные стратеги, млин. Печально, что ТАКИЕ ездят рядом с нами в городе и грозят нашей безопасности и нашему времени своей леностью к обучению.

10. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    фотографф, а вы практик? и считаете, что вы хороший водитель?

11. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    троль он, или балабол..

нормальный чел такое выкладывать и писать не будет.

12. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Xolodok, главная проблема в том, что этот троль - излишне самоуверенный водила, который ездит по своим понятиям, не признает ни один из доводов, которые в один голос ему говорит большинство здесь. Аля Рози. Вот от таких надо держаться подальше на дороге, к сожалению дед этого не знал

13. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    да, я практик и весьма неплохой водитель.
    все это подтверждается безаварийной ездой при пробеге 30 т.км/год. из них 4 т.км. по Грузии, 6 т.км. по Крыму(еще в составе Украины), наши юга тоже в копилке. ДТП по моей вине нет, кроме как я предотвратил серьезные последствия одного летуна:[ame]http://www.youtube.com/watch?v=3Uagr7SZdJs[/ame]

14. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    я под знак уступи дорогу не выскакиваю сломя голову.

желаю тебе встретить такого же знатока ПДД как и ты сам. и побыстрее.

вот тут как раз претензий нет. да. многие тупят, но я не в курсе, когда они права получили. может вчера. а ты себя вспомни на след день после получения прав.

вот дожил ты до 48 годоф, а ПДД до сих пор выучить не смог.

---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 10:33 ----------

для того чтобы так утверждать нужны веские основания. судя по твоим роликам, а я их много уже пересмотрел, у тебя их нет.

15. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    печально и весело в одно время слушать хор людей, не понимающих смысла строк, написанных в ПДД.

16. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    вот скажи. согласно правилам русского языка. в названии и смысле знака под который ты проехал есть чтото про первую, вторую или третью полосы?
    он называется "Уступи дорогу", смысл - Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге.
    заметь не сказано, что ты должен уступить лишь тем, кто движется в первой полосе и которым ты создашь помеху. а также тем, кто движется по соседним полосам и которым ты можешь создать помеху лишь теоретически - в случае их перестроения, например.
    а также пункт 8,3 При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней
    разве сказано, что ты должен уступить тем кто движется в первом ряду? а тем кто во втором не должен?
    И кто не понимает смысла строк ПДД?

17. Xolodok

28.037
    3.144
    :hah:

фотографф, не один алкаш, не признался, что он алкаш..
    че ты там предотвратил, бетмен:d газ сбросить мазгофф не хватает, чета пишет еще..

18. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    для ососбоневнимательноготроля поясню: приора выскочила из-за автомобиля, я не мог ее видеть и предугадать идиотский маневр того водятла. Если ЭТО для вас не очевидно, то печально очень за вас.

19. Voyageuse

Voyageuse Активный участник

852
    46
    Вот сколько читаю посты фотографф в автотемах, ни разу адекватного не видела... Это явно или троль или клиент Кащенко и водительское удостоверение у него надо отобрать в принудительном порядке... Потому как все с ним дискуссии похожи на такой диалог: фотографф - какое небо зеленое... все остальные ему в ответ - ты что, небо же голубое... фотографф - это вы все тупые ********, а небо зеленое...

20. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Voyageuse, я ж не виноват, что в большинстве своем ******** тролят мои посты.

21. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    как-то не вяжется с этим:

22. Xolodok

28.037
    3.144
    какой же ты тогда "неплохой водитель" , чутье - необходимый инструмент, особенно он хорошо применяется в сочетании с элементарной осторожностью..

за себя беспокоится надо дядя, тебе пешеног какой нить люлей навешает, будешь так хамски на переходах останавливаться:hah:

23. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    просто ты плохой водитель, потому что не учел погодные и дорожные условия.

24. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    пипец! Вот бараны! Ржунемогу.

25. Voyageuse

852
    46
    Ну конечно... Они все бараны и ********... И только вы Д`артаньян :avto:

26. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Voyageuse, умница! просёк тему:d

27. Xolodok

28.037
    3.144
    реально чудак, она же девушка:hah:

28. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Xolodok, мальчик/девочка - какая в .... разница?

29. Voyageuse

852
    46
    Судя по посту фотографф, я вообще непонятной гендерной принадлежности...
    Ну судя по предлогу
    , то скорее девушка ))) а то б написал на...

30. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    на дороге нет девушек и мужчин. Есть водители.