нормальный ручник и в драйве удержит.. а вообще прикольно , скороподъемная тема, надо перечитать - поржать на ночь
Какие то правила, тут блин поворотники не всегда включать успеваешь Все эти манеры от нечего делать, для тех кто едет в левом ряду со скоростью правых и считает себя ниибацо вежливым, потому что не нарушает скорость сам, и более того, он не дает нарушить другим. У меня даже образ сложился таких вежливых, ширпотреб в кредите, пристегнутый мальчик от 25 до 35, посадка как в кресле самолета, движения плавные, и очечи прямоугольной формы.
прочитал подряд.. ---------- Сообщение добавлено 06.10.2014 20:52 ---------- у мну доча, пол-года за рулем, грит: пап, а че мне только женщины бибикают
Да фиг там! 21000 включая еще самолет и поезд!!! Это пока какой-нить дачнег (ну, типа меня ) не проснется от вашей дудки вам в бок... Сколько за это светит штрафа? А на истребителе и подводной лодке слабо? Что мешает в знак несогласия с ПДД сжечь ВУ (если оно есть)?
Правильные ездите справа. Я не знаю как можно ездить по правилам, я этот бред не соблюдаю, только основные. Про повортники успел включил не успел и на дороге мало машин ну и бог с ним. В аварии не был))). Еду в левом ряду впереди дама тошнит 60, дорога узковата обгон справа не представляеться возможным дама красиво раскрячилась, я ей и светом и сигналом и кричал. Обгоняю через сплошную. Прижимаю к обочине выхожу чтоб обьяснить. Спрашиваю ну я те и сигналил и светом моргал чтоб подвинулась, в чем причина(не кричал, спокойно. симпотная мадам была)))). Ответ меня убил дальнейшее продолжение разговора было тут же окончено. Ответ - "Правый ряд для общественного транспорта, и я его занимать не имею право" Кто дал ей ВУ.
вот реально тебе делать нечего... если лавры учителя нужны надо идти в учебное заведение...хотя учить надо пока поперек лавки , как вдоль так уже поздно Могу предположить и другой исход, что мадам стрессанула и из травмата решила тебе ответить, не дожидаясь твоих вопросов
Brain, в таком случае надо не светом.. а вот скажи, как так получается, бибикаешь в пробке красивой соседке " давай забьем на все, поедем на поле около 13 километра, устроим там фотосессию" , а она тебе в ответ - "я с женатыми не общаюсь" ---------- Сообщение добавлено 07.10.2014 07:02 ----------
У меня ножник. Я же охерею его тыркать туда-сюда в пробке. ---------- Сообщение добавлено 07.10.2014 07:18 ---------- +100 Излишняя вежливость - от скуки.
спокоен как удав всегда, плевать на всё абсолютно. люблю ездить на уазике и курить(кент 8), вот етот клип два дня крутил, кто там моргает, кто слепит- вообще покуй, я сам себе на уме еду смотрю и слушаю музыку, передвигая рычаги уазика. на окружающих мало мне есть дела. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=OGOMbBVxEO4[/ame]
А если там не дама а топикстартер вежливый??? Выходит и показывает права категорий Ё, Й и Ъ. Вот чё тогда делать-то? Он же думал, что его благодарят за красивую езду...
да разные на самом деле. вчера тазовод встретился на двенаге. он сцуко так медленно катился через весь перекресток. на самом деле лучше блин агрессивно не ездить. вот седня гольф 264 рысачил из 1-го в третий из третьего в первый. я по первому иду, так он меня справа норовит по обочине обойти. какие то на взгляд совершенно ненужные и нелогичные перестроения перед идущим по соседнему ряду, когда впереди весь его ряд свободный. накуя так делать? ну и чо? ну нарысачил он с десяток аварийных ситуаций, а напротив ленты стоял передо мной через машину. хотя я спокойненько и не торопясь ехал. км 80 всего.
Прочитала вопрос, сижу - думаю, что тебе ответить... И тут дохожу до сообщения от ЯнекРут И сказать то мне теперь нечего )))) Да и холодно уже в полях то ))))
Если там действительно была полоса для МТС, то вопрос стоит задавать наоборот - кто дал права Вам? Без обид, но если у Вас получилось зажать даму, то баранкой Вы определённо владеете, а значит могли бы и справа опередить. То, что там было узко - непонятный аргумент. Если там было узко, значит дама просто физически не смогла бы уступить Вам место.
о тоже заметил крайнее время такое явление. торопыги (от СХИ до зеленого кольца) обгоняют через сплошняк (он там широкий). при вполне себе свободном среднем. начать чтоли при первых признаках такого маневра сдвигаться влево? чтоб уж наверняка на встречку. авось кто заметит дебила или в лоб прилетит. водятлов-моргунов это как правило не волнует. ему надо уступить место здесь и сейчас, а как это будешь делать ты для него мало..пущий фактор.
Рисовать неохото. Вы видимо мало ездите, у меня хоть машина и большая но по бордюрам скакать как то не очень хочеться, те кто много ездят то знают такие ситуации. Дело было на елецкой чуть выше картонажки.
Еще препод в школе говорил: "Вежливость, видимость и предсказуемость!" Вежливость - это в первую очередь исполнение ПДД Видимость - твоё авто должны видеть, т.е. используй по назначению световые приборы, показывай повороты, перестроения, трогания и остановки, в необходимых случаях привлекай внимание других участников движения сигналами светом или звуком. Предсказуемость - не дёргайся, не совершай внезапных и нелогичных действий. А еще препод говорил: "Жди дурака! Всегда жди дурака!"
http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...747,0~spn:89.99999987427145,37.57208391870028 Здесь ток на картинке как то красиво выглядит в реальности там веселее.
хорошо что не одним вверх)) про ближний свет бредовые советы. единственное когда я могу выключить ближний это если в узком проезде (во дворе например) встретился с другим авто, и он начинает сдавать назад, чтобы пропустить меня, создаю ему комфортные условия при езде задним ходом в темном месте. вот уж чушь какая-то, а если не договорился, ждать более сговорчивого водителя?)) надо не тупить и не создавать аварийных ситуаций, смотреть в зеркала, включать поворотники, понимать удобный момент для перестроения, чтобы никому не накладно было.