Grand Cherokee ZJ vs Pajero 2 vs Toyota 4runner 2 vs Nissan Terrano 2

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем mr.haron, 04.10.14.

1. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    у патруля говорят дизелек хороший.

2. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    да, старый суслик вполне себе хороший вариант, прям более чем. Конечно не такой по размерам сарай, которые в старте Рома указывал, но машин годный.

я когда свой уазик террану брал, я тоже сильно хотел взять Л200 или Ренджера, потом человек мне сказал. типа часто ты нуждался в пикапе???, ты говорит какие то негабариты возишь, или кучу всякого барахла, которое нуждается в перевозке в кузове???. А минусы говорит пикапа у тебя будут постоянные- это вечно козлящая жопа, полный швах при езде, для задних пассажиров, и полное отсутствие спальных мест в машине.

я задумался репу почесал, и решил. что пикап всё таки наверное мне и вправду не нужен:d.

и по поводу цены, мне жена в раз аргументировала железными доказательствами, против которых я ни одного вменяемого контраргумента не смог поставить. Сейчас говорит мы купим тебе машину за 700-800тыр. которую ты всю усрёшь в течении полугода, превратишь говорит её в повозку для кабанячьих трупов и рыбы:d,потому как отношение к машинам у тебя просто варварское:d. а потом за 300 люди у тебя её побрезгуют покупать, там говорит хим.чисток одних надо будет делать ещё на 300:d.

и самое главное, права ведь на 146%:d.

не я за машинами конечно слежу в плане техническом, даже иной раз занудствую на данную тему. а вот внешний вид для меня вопрос второстепенный, уазик должен быть чуть красивше трактора. не более:d.

а в етой терране, чо хочу то и делаю, это личный мой уазик, и Роме такой же нужен вариант:d.

3. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Самому-то понятно что сказано?
    Уже не Исузу.
    Исузу признаны лучшими в этом плане. Тойоты и Митсу с прочими отдыхают.
    Никакой Крузак с Бигхорном не сравнится.

4. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    Satanas, фронтера как бы не совсем исузу. там опелевские инженегры чудок поизменяли не в лучшую сторону. втут подробнее старожилы могут рассказать. я имел ввиду, что лучше тогда родео брать.

5. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    ЯнекРут, я прекрасно это знаю.
    не совсем понятно было про УЖЕ

6. samvg

samvg Активный участник

5.214
    46
    Товарищ взял недавно из Ставрополья Исузу Трупер дизель ручка 90-х годов за 250 тр, доволен колесит в пойме.