да, старый суслик вполне себе хороший вариант, прям более чем. Конечно не такой по размерам сарай, которые в старте Рома указывал, но машин годный. я когда свой уазик террану брал, я тоже сильно хотел взять Л200 или Ренджера, потом человек мне сказал. типа часто ты нуждался в пикапе???, ты говорит какие то негабариты возишь, или кучу всякого барахла, которое нуждается в перевозке в кузове???. А минусы говорит пикапа у тебя будут постоянные- это вечно козлящая жопа, полный швах при езде, для задних пассажиров, и полное отсутствие спальных мест в машине. я задумался репу почесал, и решил. что пикап всё таки наверное мне и вправду не нужен. и по поводу цены, мне жена в раз аргументировала железными доказательствами, против которых я ни одного вменяемого контраргумента не смог поставить. Сейчас говорит мы купим тебе машину за 700-800тыр. которую ты всю усрёшь в течении полугода, превратишь говорит её в повозку для кабанячьих трупов и рыбы,потому как отношение к машинам у тебя просто варварское. а потом за 300 люди у тебя её побрезгуют покупать, там говорит хим.чисток одних надо будет делать ещё на 300. и самое главное, права ведь на 146%. не я за машинами конечно слежу в плане техническом, даже иной раз занудствую на данную тему. а вот внешний вид для меня вопрос второстепенный, уазик должен быть чуть красивше трактора. не более. а в етой терране, чо хочу то и делаю, это личный мой уазик, и Роме такой же нужен вариант.
Самому-то понятно что сказано? Уже не Исузу. Исузу признаны лучшими в этом плане. Тойоты и Митсу с прочими отдыхают. Никакой Крузак с Бигхорном не сравнится.
Satanas, фронтера как бы не совсем исузу. там опелевские инженегры чудок поизменяли не в лучшую сторону. втут подробнее старожилы могут рассказать. я имел ввиду, что лучше тогда родео брать.
Товарищ взял недавно из Ставрополья Исузу Трупер дизель ручка 90-х годов за 250 тр, доволен колесит в пойме.