Джып забрался по лестнице.

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Valek79, 03.10.14.

1. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Да это прямо призыв к правонарушению, хулиганка - минимум!
    Вот так правдолюб и законник))))

2. REC34

REC34 Активный участник

2.803
    5
    Потому, что наказание за разбитое стекло жыпа, по закону и понятиям, несравненно выше наказания за езду по ступеням набережной.

3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.533
    3.092
    а что мне делать с девочкой, которая съела орехи с пахлавы, которую моя жена до ночи пекла на день учителя коллегам, и что делать с мальчиком, который побил эту девочку?

речь о 1 - клашках...

4. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
    Почему?

---------- Сообщение добавлено 04.10.2014 20:25 ----------

Почему?

---------- Сообщение добавлено 04.10.2014 20:25 ----------

Согласен.

5. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    Лично у меня бюджетная иномарка и я езжу аккуратно. Но, если бы у меня был огромный дорогой джип, то я бы тоже ездил как полнейший мудaк, чтобы все боялись ко мне приближаться. Так что видео - норм =)

6. Alex Say

Alex Say Читатель

276
    0
    X-FI, Вы правы. 99% водителей на огромных джипах - презервативы, они плюют на людей - люди ненавидят их. Так и есть...
    P.S. Недавно на 7 Ветрах наблюдал в одном дворе два одинаковых Жыпа с одинаковыми номерами, только у одного номер региона не 34 а 134.

7. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    не знаю, мое поведение на дороге от того как я ездил на 099 до нынешнего авто думаю не изменилось и если изменилось то только в лучшую сторону, есть конечно контрацептивы но это думаю зависит не от авто

8. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Почему "как"?
    Кроме понтов есть еще какие-нибудь жизненные стремления?

Желание приезжать в город (в котором родился и вырос), стремится к нулю, потому что люди здесь ненавидят друг друга...

9. Satanas

21.958
    3.057
    Вот ей богу, не замечал!

Особенно пуленепробиваемые владельцы новых корейцев типа Рио и Солярис.
    Это машина такие чакры открывает?

---------- Сообщение добавлено 04.10.2014 22:54 ----------

Увы, не только здесь.
    Почитайте камменты на ютуб.
    Как правило первый будет - автор *****!
    Ну и дальше понеслось)))
    да, в Волгограде народ особенно злой, не поспоришь. Доводилось бывать во многих городах России, есть что сравнивать.

10. Элиста

Элиста Активный участник

2.730
    57
    Сейчас же нехватка полицейских в стране. А джипов много, потому что Россия богатая страна.

11. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    не, никто тут его не поддерживает. Но что тут обсуждать - хз. Какой-то клоун решил заехать на джипе НОЧЬЮ вверх по лестнице. И что дальше то?

12. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    Ахаха. Вот она, классовая ненависть в чистом виде. ))) Ух как жаба задушила то за эти два ОДИНАКОВЫХ джипа на ОДИНАКОВЫХ номерах.
    Ведь сразу же понятно, что на этих двух джипах ну стопудов кондомы ездят и плюют на всех подряд. )) люто их ненавижу)))

13. Alex Say

Alex Say Читатель

276
    0
    Пишут что нашли презерватива на жыпе. Надеемся что такого скотства больше не будет.

14. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    :drink:

15. 1777

1777 Активный участник

7.098
    211
    ништяк, я тож так хотел

16. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
  17. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359
    Классная статья на высоте... особенно доставило о снятом с учета для продажи... сейчас нельзя снять с учета для продажи!!

18. Satanas

21.958
    3.057
    Если номера оставляешь себе, то снимаешь с учета вроде.

19. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Satanas, Не, ставишь на новые номера снова

---------- Сообщение добавлено 06.10.2014 23:57 ----------

Но он мог снять с учета гораздо раньше. Я по сей день встречаю народ на транзитах

20. solf

solf Активный участник

835
    19
    На джипе не интересно, вот если б на пузатерке заехали, ну иль на худой конец спустились

21. Brain

Brain Активный участник

1.994
    37
    Когда стоит на светофоре рядом додж рам мне страшно. И я понимаю что когда я стою рядом с деу матиз или чтото подобное, я понимаю как им страшно.

22. Alex Say

Alex Say Читатель

276
    0
    Ну а чего боятся то. Там тоже люди едут из мяса и костей. Всякое может на дороге случиться.

шары для мужчины на день рождения | Интегрируй приложения вместе с Альбато: установка Авито - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс аудитории amocrm - синхронизация за 5 минут! | афина мебель | на теплоходе по волге цены круиз из москвы