1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Посоветуйте окулиста офтальмолога

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Stalingrad213, 03.10.14.

  1. Stalingrad213

    Stalingrad213 Участник

    137
    0
    Люди добрые, подскажите где у нас хороший акулист офтальмолог есть и как к нему попасть? Ходил уже к 2, выаисывают разные капельки которые обсалютно не помогают...
     
  2. О.

    О. Активный участник

    15.833
    17
  3. Vinda

    Vinda Активный участник

    8.752
    0
    Ну м.б. не в офтальмологе дело))) По идее, они проверяют глаза не только на алфавите дедовским способом. Техника-то аномалию показала бы. Значит, вряд ли что-то слишком серьёзное. Если капельки при синдроме сухого глаза - то процесс вполне понятен: много компьютера, управление автомобилем и другая нагрузка на глаза. Ежедневная. Капли увлажняют, облегчают ситуацию - но раздражающие факторы можем убрать только мы сами. Ту самую нагрузку и дискомфорт. Только не уберём по нашей жизни)))

    При критичном подходе поищите не офтальмолога, а место, где техника для диагностики хорошая.
     
  4. Stalingrad213

    Stalingrad213 Участник

    137
    0
    Да нет, у меня другая проблема, холязион на глазу, и уже 2 мес не проходит. Был в ВДЦ, платно, назначели капли, которые не помогают, другой назначил другие капли, тоже толку 0. До этого, лет 10 назад у меня такое уже было, тогда я ходил к врачу в детскую больницу на мира (по знакомству соответственно) и мне давали рецепт на мазь, с помощью которой я вылечился за 3 недели. Сейчас контактов с ней нет, говорят она ушла куда-то. Вот и ищу толкового окулиста. Может конкретно кого-то посоветуете?
     
  5. Vinda

    Vinda Активный участник

    8.752
    0
    Stalingrad213, у меня дискомфорт с глазами вот только-только начался, не знакома с волгоградскими офтальмологами. Да и в Москве год-два можно сильно голову не забивать, тоже особо не волнуюсь - просто на контроле держу и заранее соломки подстилаю. Рекомендации важны, да. С не самым заботливым офтальмологом атибиотиками глаза цвета российского флага делала: сине-бело-красные, прям реально 3 цветовых блока. Все хихикали надо мной))) Дичайшие глазёнки были)))

    Мама МНТК хвалила, сказала, там была отдача от общения с врачом. Ну и всё-таки спецучреждение, поток пациентов. Оснащение, опять же. Обучение, возможно.