Навеяно иными темами данного раздела! Какой раздел форума для Вас самый неинтересный, куда вы никогда, или почти никогда не заглядывали и почему?
Гадский Поттер и в самом деле, почему? не нравятся тебе тамашние обсуждения видимо1 Кувшинка добавил [date]1089979790[/date]: micron не из-за него самого , а от того, что туда эти темы попадают...
Значительная часть разделов. Интересны, в основном: Компьютеры, Технический, Флейм, Деловые вопросы, О Волгограде, Закрытый и Корзина.
да наверное... а ещё "спорт" - ну пофиг мне проблемы футбола вообще и убогого "ротора" в частности...
Sir Stork Точно! Просто я не разбираюсь в некоторых вопросах. Например - про сотовые читаю только Би-Лайн и общий. А Мегафоном и т.д. я не пользуюсь, поэтому интереса к ним нет. Некоторые разделы читаю как источники информации, но не пишу - потому что сказать нечего Гадский Поттер [off]Милый мой! Ничего личного! Это просто выражение есть такое, я его часто употребляю. Не берите в голову[/off]
Нe_Гость Гадский Поттер Кувшинка Кратчайший путь в закрытый раздел указан здесь Привилегии отрабатывать надо, однако.
У меня тоже нет нелюбимых разделов на форуме. Гадский Поттер Учтем твое мнение. Может тебе в тренеры надо пойти Сразу интерес к разделу появится.
Под "надобностью" уж никак не имею в виду "обязанность модерировать". Практически не захожу в "Мегафон" и "Би-Лайн", Игры и Знакомства.