есть планшет на андроиде. у него какой-то там мини hdmi,ну и все...не считая стандартного выхода есть проектор у которого только usb и d-sub можно как-то картинку через проектор? или картинку на ноут например, а с ноута на проектор?
Barco clickshare решает проблему. Для apple нужен будет еще Apple tv. ---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 21:11 ---------- Работать будет без проводов, видео с небольшим подтормаживанием. Вещь реально крутая. В ютубе есть презентация ---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 21:14 ---------- Продают ctc capital в мск, есть дилеры в влг. Могу я продать
Очень понравилась функция беспроводной проектор в андройде, правда с телевизором смарттв дружил его. Если есть возможность так сделать, то рекомендую.
только смотреть нужно какое разрешение на выходе будет... я брал такой один - так на выходе разрешение только высокое, FullHD и HD... проекторы с D-SUB такое не понимают, им бы 1024*768 )) есть еще очень интересное беспроводное решение, сам пользуюсь с проекторами, но там через USB, ноут/планшет нужен с виндой, макосью или линуксом...
ну у нас старый переносной на кафедре пока, хотим вот новый купить, наверное как из командировки вернусь - займусь. Интересно-по вай-фаю нельзя напрямую?
Можно типа диапроектором. Положить планшет на стол, навести на него вебкамеру на штативе и картинку через комп на проектор. Заодно будет видно куда пальцами тыкаете для управления софтиной.
во-первых, это будет не переходник, а конвентор, т.к. в HDMI сигнал цифровой, а в DSUB аналоговый. во-вторых, могут быть проблемы с разрешением. не все так просто
Все проще - проектор к буку. На планшет и на бук ставите TeamViewer. С бука подключаетесь к планшету и в фуллскрин. А дальше хош на планшете тыкай, а хош на буке. Ну и в настройках, что в одной локалке, чтобы через инет кучу трафика не шнуровалось (если не пофик)