Сводки с волгоградских дорог - октябрь 2014

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Сергей В, 01.10.14.

1. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    на 3ей жесткое лобовое ДТП , десятка и сандеро, оба водителя трупы.:( В инете уже полно фото.

Вложения:

• S_N5gkM6HXw.jpg
      S_N5gkM6HXw.jpg
      Размер файла:
      74,4 КБ
      Просмотров:
      934
  2. Антоша

Антоша Активный участник

13.881
    65
    опять десятина вылетела на встречку:(

На месте происшествия, менее часа назад унесшего жизнь двух водителей, работают сотрудники полиции, дополнительные экипажи ГИБДД. Дорожный инцидент произошел на Третьей Продольной: по предварительной информации, водитель «десятки», не справившись с управлением, вылетел на «встречку», где лоб в лоб столкнулся с «Рено Сандеро».

— Водители обеих машин погибли мгновенно, — подтвердили в ГУ МВД по Волгоградской области.

Дополнительные обстоятельства смертельной аварии устанавливаются.
    http://news.mail.ru/inregions/south/34/incident/19921333/?frommail=1

3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    Проезжал мимо, видел эту жесть. Пробка не реальная образовалась, машины через встречу пускали. Подумалось, если кто выжил, то только чудом.

4. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    На трёшке уже давно пора было установить бетонные отбойники типа "нью-джерси", да и по второй продольной, проспекту Жукова, Исторической. Сколько бы жизней они спасли.

5. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    судя по видео тазовод *** конченая

6. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.533
    3.092
    какому видео?

7. someone

someone Активный участник

777
    2
    По проекту на пр. Жукова отбойники посереине должны делать при реконструкции в след году.

8. Alexman

12.964
    554
  9. Xolodok

27.533
    3.092
    как бэ они в 80% так себя ведут.. психология терпилы - мне недостанется..

С утра только ,едем от Водстроя, чудак один, на шахе, на 140-150 фестивалил из ряда в ряд, на бампер одному сел впереди меня, я так и ждал, что его вынесет.. но вынесло не его, а подобного

10. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Сегодня по Жукова ехал точно такой же на KIA Spectra Я думал он всех поубивает. Но со светофоров уезжали одновременно.
    Вел себя как конченный контрацептив.
    Может ВАЗы не причем???

11. Xolodok

27.533
    3.092
    может, но статистика за них - в неделю 4 трупа, по их вине

12. Alexman

12.964
    554
    так ведь уже сто раз сказали, что такая статистика из-за массовости ВАЗов.

13. redbumer

redbumer Активный участник

1.136
    69
    На мосту через ВДСК опа полная кто кого не в курсе , но виновные в этой опе хантер и шнива и как мне показалось фура. Скорее всего лобовое.

14. Nata83

Nata83 Участник

162
    0
    это не от авто зависит..а от водятла который им управляет и марка авто вообще не причем....

15. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Xolodok, вроде и не ТАЗ, но ведет себя как пи**рас...

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=JCbr5Tv8fZ0[/ame]

P.S. Хотя да, не учёл, что левый ряд заняли другие пиде..., жена в родах и т.д...

Последнее редактирование модератором: 24.10.14
  16. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    он гонялся с кем-то и не справился с управлением, похоже. на дубовой резине и на такой машине - не удивительно. у сандеро шансов не было

17. avtodimon

avtodimon Участник

483
    0
    На пересечении Ростовской и Второй продольной замес. Похоже автобус подтолкнул машину на светофоре, она вылезла на встречку и столкнулась со встречным автомобилем.

Alexman, По видео незаметно, что бы водитель десятки пытался тормозить, рулить.

18. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    На десятке идиот конченый. Я вот езжу и с каждым днем вижу что идиотов все больше на дороге. Я даже не про нарушения. Хрен кто пропустит с поворотником.
    А Сандеро не зачет.

19. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    тоже сегодня двух таких шашечников ужаленых встретил и оба на ино, один без номеров-его чуть на бампер не принял когда он решил на скорости за 100 без вазелина просунуться между мной и авто на соседней полосе(((

20. электрик

электрик Активный участник

3.812
    201
    На 3-ке в сторону Ангарской как раз в том месте есть подлый "трамплин", который до 100 проходится через "#$%, пролюбил", а выше - может дать и вертикальный вектор. Я думаю 10-ка просто напросто влетела в этот "дорожный сюрприз".
    Это домыслы. Уверен, компетентные органы установят истиную причину.

21. LuckyM

LuckyM Активный участник

2.601
    14
    Судя по видео не хватило метра чтоб в столб уйти, жалко водителя рено, ехал никого не трогал.

22. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Как уже сказали выше, на пересечении Ростовской и 2ой продольной тоже вчера нехило побились, прямо напротив газпромовской заправки. минимум 3 авто и автобус, через 200 метров на пересечении Елецкой и второй продольной 6ка влетела в нексию по моему, причём так нехило. Вот как люди умудряются так ездить?! Там же стрелка налево на Елецкую горит только тогда, кода встречному красный горит. И на основной там уже давно нанесли стрелки "только прямо и направо", т.е. получается один из них явно ехал на запрещающий сигнал светофора...
    Блин, на дорогах реально война какая-то... я такого отмороза реально не помню :vcrazy:

23. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    так гаи на дорогах не осталось практически. нужно либо камеры вешать через каждые 500 метров, либо сотрудников на дороги выводить

24. Buffon

Buffon Активный участник

2.119
    22
    Безнаказанность порождает беспредел :pig::condom:

25. dublon

dublon Активный участник

537
    0
    полный беспредел,
    сегодня чуть не сбили супругу на Елецкой..... НА ПЕШЕХОДНОМ!!!
    Первая машина остановилась пропустить, а ВТОРОМУ "КОЗЛУ" некогда: пошел в объезд первого. В итоге чуть не сбил, а при экстренном торможении чуть не протаранил другую тачку.....

26. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    посмотрел видио,да печально что находят не столбы и кюветы а других нормальных водителей!

27. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Упырей наконец то начали эвакуировать у Сбербанка кто на тротуаре и во втором ряду стоит.
    У Горьковской библиотеки тоже.
    Еще бы у МАНа начали.

28. Black_Label

Black_Label Участник

444
    2
    Пересечение Елецской и Череповецской, ВАЗ-2110 и Хендай Елантра. Повреждения приличные у обоих. Десятка на тротуаре возле поста ДПС после удара.

29. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    На трешке лобовое.есть погибший.