Сводки с волгоградских дорог - октябрь 2014

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Сергей В, 01.10.14.

1. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    У меня ДТП было с легко раненым.
    Ранение так себе - нос расквасил.
    Гайцы были через 5 минут. Скорая через 8. Через час ни тех ни других уже не было, а машины стояли на обочине и не загораживали проезд.
    Вот почему сволочи госдумовские не введут запрет на передачу персональных данных заявителей по административным заявлениям ???
    И ряд поправок в АК позволяющий гражданам передавать фото-видео материалы ПО ОТДЕЛЬНЫМ ВИДАМ нарушений в ГАИ ?

Столько проблем с безопасностью на дорогах порешается.
    И аварийность упадет. И смертность.

Ну разве бы случилась эта авария http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5216849&postcount=22, если бы придурка на девятине пару раз ранее нахлобучили бы граждане через фото-видеофиксацию ?

2. MrGreen

MrGreen Активный участник

1.543
    8
    да какие на*уй 5 мин и оформление полчаса, по нескольку часов ждешь, при звонке говорят вызывайте комиссара если ущерб не большой и сами же им параллельно инфу сливают, потом тебе комиссар сам перезванивает, которому еще мин 10 приходится объяснять, что я не нуждаюсь в их услугах, потом столько же приходиться времени тратить, чтобы дпс объяснить почему я не хочу чтобы комиссар оформлял, потом мне рассказывают, что я еще не дорос чтобы свои права качать и если я такой умный то сиди и жди пока дпс приедет. Они нарочно тянут время, чтобы дать комиссарам заработать...видать те откатывают потом дпс-никам. Два может три раза были легкие дтп по зиме да по началу водительского стажа...раньше чем через два часа никогда не приезжали.

3. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    MrGreen, это все претензии к работе ГАИ ?

4. MrGreen

MrGreen Активный участник

1.543
    8
    это ответ тем, кто так нахваливает работу нашей дпс...один раз кстати штраф впаяли...поехал разбираться и оказался прав. Как можно работать в гаи не зная ПДД и КоАП и выписывать квитанции опираясь на эти самые законы.

5. Nosorogische

Nosorogische Активный участник

1.001
    0
    Ох как можно...
    И вносить изменения в протоколы после выдачи на руки копий тоже ох как могут.

6. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    100500 раз говорилось что перед тем как подписать протокол, надо перечеркнуть все свободные поля по диагонали что-бы потом ушлый инспектор не повесил на вас теракт 9/11

7. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    да дело даже не в покупке прав, а в общей тенденции взяточничества и вымогательства. А богатых людей щас стало довольно много и заплатить им ничего не стОит, по крайней "если что", то они могу себе это позволить, поэтому и нарушают. Теперь плюсуем сюда, что довольно многие сейчас почувствовали себя хозяевами мира и каждый заморыш ведёт себя дерзко и нагло, особенно те, у кого есть бабло - им же теперь всё можно, они "круче" всех :) - типа вот какой я крутой чувак - нахлабучил лохов по встречке :condom: а вы стойте.. ну и в том же духе. Вот и получаем этот адовый беспредел на дорогах... Причём ведь реально, даже судя по форуму, все это замечают - что на дорогах сейчас чёрти что творится и аварий просто немерено! Захотел чел - остановился на ПП, захотел - во второй полосе - пох - ему так удобно :frustrate

8. ppsasha-87

1.609
    8
    mrak, да все это замечают и у каждого есть "рецепт" как это исправить а то и два. Ето не замечает только наше правительство ибо они входят в число :condom: которые могут "если что" и имеют ту самую власть.

9. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    "Это был не удар по неверным губам", :d :d :d
    ЛЮДИ! Человеки!!! утром видел как 3 авто на водоотстое паравозиком, а вообще страшно смотреть - каждый словно Шумахером в ФОрмуле пытается в шашечки по 1й полосе подрезать - мол успею..
    Не рыдван надо, а КАМАЗ взять и по правилам, по правилам :d
    ОСАГО и КАСКО - вот что вас испортило! :dream:

10. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    плюсую
    одно время вот так было

Вложения:

11. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Не наберут. Был у моего знакомого разговор на посту. Он там по работе общался с гайцом. Тот сказал, что сейчас не затащишь в инспектора. Во-первых, там нужно сейчас высшее юридическое, во-вторых постоянные проверки ОСБ. Деньги "собирать" как раньше уже не получается. Так что не наберут

12. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    камаз опасно. у него жизни мало. а вот урал - тема - 2 метра жизни спереди.

13. Сергей В

Сергей В Активный участник

2.485
    0
    А так спешил, видимо... по обочине... но тут бац - бетонный блок, который надо было объехать, а слева какая-то незаметная хрень едет, ну и решил подвинуть.

14. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    скорее наоборот! еще ни один запорожец не догнал мерседес :d

Ну собсно я предупреждал!!! На Центральном Стадионе на переходе опять парАвозик :coolz:

15. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
    дальнобои иногда и машину не видят, не в обиду им сказано, лезут всякие :d

16. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Браво!!!
    Посмотрел, поржал. С утра день задался.

Прям спасибо!

17. Dozer

Dozer Активный участник

14.635
    2.909
    А кто-нить в курсе, может у нас в городе что-то произошло? Недавно по центру со стороны ворошиловского, мимо аллеи героев, в сторону красного пролетел отряд машин эдак 40 ментовских, разного калибра. И автобусы были и УАЗики, и 10ки с грантами, и таблетки. Как ДПС так и ППС. С мигалками, сиренами, улюлюканьем.

18. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    Dozer, учения, скорее всего

19. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    операция маяк

20. Schutze

Schutze Активный участник

1.426
    24
    Прошедшей ночью 05 камаз обрадовался что без прицепа и разогнался до 30 км/час. В итоге распродает уцелевшие помидоры жителям колхозной ахтубы. А камазик весь день пролежал в глубоком кювете как будто и не собираются его ставить на колеса.

21. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Dozer, я в пробке стоял и посчитал их... 54 ед. было :)

22. ErickCartman

ErickCartman Участник

465
    3
    ващето он с прицепом. был.

23. Slv

Slv Активный участник

1.196
    49
    Вчера вечером (около 19:30-19:40) на против центрального стадиона (по направлению в ТЗР ) рекорд дня был побит - я насчитал 5 штук разномастных (от чего-то нашенского до паркетника ) участников игры в любимую забаву - "жопки"

24. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    штрафуют за непропуск машин со спецсигналами, попутно ловят тех кто без номеров, с тонировкой и пр.

25. Зуб

Зуб Участник

15.991
    1.905
    На Мамаевом кургане у второй продольной вольво хс какой-то забрался в гору и покувыркался (судя по виду).

26. ppsasha-87

1.609
    8
    для этого нужно ездить такой шоблой?

27. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    это не у меня надо спрашивать, вчера видел кучу мелких дтп, стояли часами ждали инспеторов

28. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    - На Самарском не работает светофор. Итог - при повороте из под моста на Землячку, КАМАЗ притер Тойоту Короллу.
    - По Землячке, от автосалона Рено в сторону больничного комплекса, напротив танка, ТАЗ-07 смачно въехал в зад Субару.

29. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    видел, а перед этим на 2 продольной перед мостом, Газель , Нексия вродь, и еще какая-то классика.. жопа у вишневой машины до сидений..

30. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    они вьехались в полдевятого утра, а гаишники к ним приехали почти в семь вечера:wow: