Windows 10

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Nash, 01.10.14.

1. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    @Deceiver, я боюсь быть навязчивым.... А ссылочку можете скинуть в личку :) и да, я не тупой, просто времени на эти модные штуки типа торентов и фейсбуков нету :)

2. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
  3. Surkoff

4.196
    293
    Спасибо. :) Закину сотруднику, пусть качает. Это лучше опенофис? Он на него ругается.

4. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    Это его развитие. Но проблемы с совместимостью да, бывают.

5. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.109
    7.536
    полной совместимости всё одно не будет. Ссылку дать не сложно, но если у тебя нет обхода блокировки, ты туда не зайдёшь. Проще через облако тебе сам офис дать готовый, скаченый. Но у меня таких левых программ нет ....

6. Surkoff

4.196
    293
    @Deceiver, :( чо, прям магазин-магазин?

Дело не в жадности. Дело в нежелании пендосам денег давать.

7. Surkoff

4.196
    293
    @Deceiver, спасибо, надеюсь, что для моих потребностей этого хватит за глаза :)

8. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    Это да...

9. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.294
    922
    Интеловский процессор никому нигде не жмёт случайно? :biggrin:

10. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
  11. xoxot07

10.294
    922
    да в принципе любой. я насчёт желания пендосам платить.

12. Deceiver

25.109
    7.536
    а мы до сих пор на 2003 работаем, прелесть, удобнее чем 2007

туплю, а это что ?

13. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    @xoxot07, завтра в личку напишу.

14. Мутный

Мутный Активный участник

3.941
    405
    даже со всеми патчами и обновками отказался открывать периодически файлы от свежих офисов (а люди на них работают)

а смысл тогда в ней какой? с тем же успехом можно и вин7 не обновлять

15. Deceiver

25.109
    7.536
    так люди так и делают что нормально, стабильно работать

16. olegun

olegun Активный участник

11.447
    949
    а почему тогда именно интел? отечественные самородки к сожалению страну не могут компьютеризировать.
    так что как ни крути, америка с балетом может и не справляется, но в этой сфере родоначальник и можно сказать монополист.

17. xoxot07

10.294
    922
    Да можно и не именно интел, любой.

18. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Plus нравится это.
  19. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    С неделю назад на купленном здесь б/у ноуте обновил Win 7 Pro на Win 10 Pro, правда 7-ку сначала удалось активировать только по телефону, видимо ключ утёк в паблик ранее.

Вообще - это акция для людей с ограниченными возможностями :shuffle:

20. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    Де-факто это работает с момента выхода Windows 10, о чём в этой теме уже говорилось. Конкретно по ссылке вводят в заблуждение, так как раздают не всем желающим, а только людям с ограниченными возможностями. И действует эта программа с 2016 года.

21. Pashtet

37.995
    5.432
    У меня ограниченные финансовые возможности :)

22. Deceiver

25.109
    7.536

LORIC, Lord Beaver и Дмитрий Н нравится это.
  23. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Вопрос тут другой. Может кто знает ответ. На купленном ноуте стояла 8.0 (ОЕМ). После покупки обновили на 8.1. Но работать на ней человек не смог. Снесли и установили пиратку 7-ку. Когда началось обновление на 10-ку, скачали с сайта MS всё необходимое для чистой установки винды (отформатировали полностью HDD - кто же тогда знал, что MS будет бесплатно 10-ку раздавать...) и установили её. Т.е. формально мы ничего не украли, а легализировали ОС. Но вот ключ от 8-ки был утерян. В биосе его тоже нет. При установке 10-ки, ключ который удалось вытащить спец. программой из 7-ки перед форматированием (наивно думал, что вытаскиваю ключ из биоса), проверку не прошел. Пришлось ставить KMS.

Как бы всё-таки без KMS то обойтись?

24. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.749
    346
    можно костылем - ставите пиратку 7, активируете активатором, обновляете ее до 10, которая будет уже активированная, потом все форматируете и ставите точно такую же редакцию десятки, какая была после обновления. Ключ подтянется автоматом из учетной записи майкрософт.

Große Schlangen нравится это.
  25. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    @С.В., я бы поставил на этот ноутбук дистрибутив 8.0 соответствующей редакции (обычно подходит MSDN-овский с торрентов Home версии), который после установки нужно легально активировать через инет или по телефону. Потом прикинувшись инвалидом обновляетесь до 10-ки. В результате на ноуте будет всегда легальная копия 10-ки, даже после переустановок, т.к. на серверах никрософта осядет инфа о hardware id этого ноута и что этот id обновляли.

Ну и на всё про всё осталось пару дней, потом только остаётся пользоваться кмсами из сомнительных источников или покупать OEM лицензию за несколько тысяч деревянных...

26. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Всем спасибо, но вариант с полной переустановкой винды не подходит - тупо лень такой квест проходить. Думал, может можно как то просто заменить ключ...

27. DjAga

DjAga Участник

380
    27
    У меня не прканало почему-то обновиться с лицухи 7 до 10 - 0х800700с1

28. Pashtet

37.995
    5.432
    Компания Microsoft регулярно выпускает различные патчи и обновления для операционной системы Windows 10, которые затем становятся доступны для загрузки и установки на миллионы компьютеров и планшетов по всему миру. Сегодня официальная пресс-служба американской корпорации призвала пользователей десятой «винды» готовиться к самому худшему, поскольку новое обновление для системы безопасности значительно снизит скорость работы.
    Сообщается о падении вплоть до 25%

Больше всего затронет обладателей старых процессоров.....
    Вот думаю ни хрена это патч для защиты, а простой сговор с intel. Ибо, совсем уже люди обнаглели, сидят на 3-8 летней давности процессорах и новые не берут....

Дмитрий Н и С.В. нравится это.
  29. Deceiver

25.109
    7.536
    а многие и патчи не ставят, сволочи прям ...