Я прекрасно помню свой первый сексуальный опыт. Моя первая женщина была старше меня на 20 лет и это повлияло на некоторое время в том плане, что со сверсницами мне было неинтересно и меня тянуло на взростых женщин. Но теперь мне одинаково интересны и молодые и взрослые. Моя девушка младше меня на 1 год и мне очень с Ней хорошо. Вот хотелось бы узнать как это было у вас.
Как "это" было в первый раз? Повторяю. Было жарко. лес. палатка. комары кусающие в сабж. пяные вопли от костра. романтика блин
Хорошо хоть всё обошлось... атоб пьяные вопли, заглянувши в палатку, возбудились бы от вида сабжа... чёб делал? Вообще, мальчикам, по технике безопасности, сабжем вверх стоять не льзя!
Гадский Поттер Знаю одну участницу форума, любительницу таких опросов. Правда она их формулирует более точно.
"первый раз" разрушил мои большие чувства, которые жили во мне больше года... Как хорошо, что "первый раз" бывает один раз в жизни.
РАДАсть Мне очень жаль за тебя. В первый раз мне тоже как то было не по себе и я не ощутил всех радостей. Последующие разы мне не хотелось показать свою неопытность и я думал лишь о том, чтобы партнерша получила удовольствие, а я как-нибудь. В следующую стадию своего развития я получаю удовольствие сполна и доставляю радость партнерше. И теперь я однолюб. Вот так вот бывает.
otello Не угадал Я вот про пьяные вопли хочу спросить: это в кострике жгли кого-то или это не костер вопил? И куда ты пихал покусанный комарами сабж?
Параллельная тема офтопом в этой [off]После первого раза малчики думают: "ну б*я, всё б*я!! ГЕРОЙ!!! Теперь я знаю как это." Что думают девочки?[/off]
Объясню, со всей тщательностью. Пяные вопли издавали небритые мужики, терзающие гитару. Сабж - это не уй. Сабж - это опа. И ее я никуда не "сувал". Расскажи про бокалы.