Так и собиралась в общем, сделать. Если по хорошему не договоримся. Это же просто шантаж. Пойду завтра в головной офис, поговорю спокойно. У меня же и стояк аварийный, ремонтопригодный. Они вообще должны его бесплатно отремонтировать. какие тогда 6 тыс.? Для его ремонта тоже сливать надо. Я даже не прошу их ничего делать, просто слить-залить.И все равно требуют.
Они поэтому и пугают такими ценами так как Вы как-то без них хотите все сделать, а где ж их заработок на подведомственной территории .
Вот это самый шантаж и есть. Они может и хорошие сантехники, только эти УК появляются и исчезают, ищи ветра в поле. А соседка снизу никуда не исчезает и на меня может тот же иск подать, если что.
здесь главное написать официальную бумагу в УК об аварийном состоянии стояка и если рванет, то будут они виноваты, так как будучи Вами уведомленными не приняли мер необходимых.
hasslich, у турков бывают муфты комбинированные подтекают на стыке металла и пп. шоб трубы рвались от давления я втакого ни разу не видел