Замена аварийных батарей УК должны делать бесплатно?

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем vnv104, 27.09.14.

1. vnv104

vnv104 Активный участник

6.574
    1.492
    Так и собиралась в общем, сделать. Если по хорошему не договоримся. Это же просто шантаж. Пойду завтра в головной офис, поговорю спокойно. У меня же и стояк аварийный, ремонтопригодный. Они вообще должны его бесплатно отремонтировать. какие тогда 6 тыс.? Для его ремонта тоже сливать надо. Я даже не прошу их ничего делать, просто слить-залить.И все равно требуют.

2. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    Они поэтому и пугают такими ценами так как Вы как-то без них хотите все сделать, а где ж их заработок на подведомственной территории .

3. vnv104

vnv104 Активный участник

6.574
    1.492
    Вот это самый шантаж и есть. Они может и хорошие сантехники, только эти УК появляются и исчезают, ищи ветра в поле. А соседка снизу никуда не исчезает и на меня может тот же иск подать, если что.

4. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    здесь главное написать официальную бумагу в УК об аварийном состоянии стояка и если рванет, то будут они виноваты, так как будучи Вами уведомленными не приняли мер необходимых.

5. hasslich

hasslich Активный участник

24.050
    2.188
    Какие PPRC трубы поставить на отопление в многоэтажке?
    Чехи или Турки?

6. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    застрахуйте ответственность

7. andrusha

andrusha Активный участник

26.866
    5.010
    нах турков только серый чешский екопластик:writer:

8. hasslich

hasslich Активный участник

24.050
    2.188
    турки рвутся?
    вроде армированны люминием, а чехи стекловолокном

9. andrusha

andrusha Активный участник

26.866
    5.010
    hasslich, у турков бывают муфты комбинированные подтекают на стыке металла и пп. шоб трубы рвались от давления я втакого ни разу не видел