Продается 3 комн. квартира в Дзержинском районе

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем XAI, 24.09.14.

1. mike410

mike410 Активный участник

3.428
    1
    PanProfessor, с умом в любом деле можно хотя бы сделать нормально.

2. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    это ппц!!!!!11!! в тему бабок
    седня приезжаю. въехал во двор, качусь потихоньку (не более 5 км-ч) патаму что лежачие полицейские через каждые несколько метров, кайфую под Hey Oh от RHCP, настроение наилучшайшее. тут нарисовывается перед капотом бабко. чото орет, машет бадиком и отчаянно жестикулирует. так как я ее не слышу, понимаю из языка жестов примерно следующее послание "пздуй на*уй! я тебя, козла вислорогого, обходить не буду! езжай фзад, цобако!" с удивлением гляжу на свое расположение - я еду у левого бордюра впритирку, бабка стоит перед капотом и справа, от меня до правого бордюра не менее метра. сразу за левым бордюром глубокая лужа.
    бабке жестом показываю: "уважаемая престарелая женщина, будьте так добры, освободите внутридворовый проезд, дабы я мог проехать к месту парковки, вам справа от меня достаточно места дабы продолжить путь в направлении куда вы следовали!"
    при этом проходящие мимо люди спокойно обходят и меня и бабку справа.
    бабка на бетоне продолжает гнуть свою линию и пытаться заставить меня ехать назад.
    я то в принципе негордый, мог бы и поехать, если бы меня об этом вежливо попросили, но тут сцуко мне обо***** настроение, испортили удовольствие от прослушивания любимой композиции. и пару раз задели машину бадиком (собсно пох, но сам факт). от такой наглости я включил аварийку и музыку погромче, закурил и закрыл глаза под прекрасную мелодию Stadium Arcadium. но сквозь веки наблюдаю за бабкой. она достает телефон и начинает куда то названивать, при этом переместившись к центру капота. поняв, что эту уважаемую женщину убедить быть вежливой не получится, я вышел из машины, щелкнул сигналкой и удалился. судя по обрывкам фраз женщина вызывала полиционэров, называла мой гос.номер, кричала что я *****, который давит людей и т.п. обойдя дом, я уже этой бабко не увидел. отогнал машину на парковку и ушел.

3. kotopes

kotopes Гость

ЯнекРут, шикарный рассказ :d:d:d, особенно поддерживаю про RHCP. У меня когда плохое настроение я новую композицию отыскал и хрен мне тогда кто его испортит:
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=AqxYRG3a0I8[/ame]
    жалко клипы мой тарантас не показывает, Казашка в начале клипа очень позитивная.
    P\s вообще улыбка и хорошее настроение - лучшее оружие против всякого негатива :)

4. Сер-Аджани

Сер-Аджани Активный участник

2.031
    10
    х.з. где вы живете, я таких не знаю ни одной. Покажите хотя бы трех вживую.

P.S. Музычка прям из кабачка 90-х :)

5. Бета

Бета Активный участник

25.846
    2.832
    на жилухе я живу. А где примерно живешь ты известно всему форуму.:d

Котопес, чем больше тебя читаю, тем больше офигеваю. Как напишешь чонить, хоть стой, хоть падай. И это у тебя прогрессирует.:d То возмущаешься, что на форуме все себя за олигархов выдают (и обсуждают при этом цену на картошку), то бабки все сплошь с гучами. Что-то тебя штормит.

6. Сер-Аджани

2.031
    10
    похоже, он у себя на приусадебном не только елки сажает... ;)

7. Бета

Бета Активный участник

25.846
    2.832
    Сер-Аджани, не, это всё гетероауксин.

8. kotopes

kotopes Гость

даже я ещё не определился с местом жительства, но всему форуму уже всё известно :d Кстати, нигде не жил дольше 3х лет (кочевой образ жизни предков наверное сказывается), и сейчас прошло 3 года и начинаю новую заморочку, в понедельник первая попытка :), в 14.00, держите за меня крестики :)
    это не так???
    ну так складывается жизнь что окружают меня сплошь номенклатурные бабульки и вдовы совейской интеллигенции, работа такая, ничего не поделаешь.
    да это последствия Радежовских скидок :d Очень годный коньяк, кстати, настоящий. :d

9. Бета

Бета Активный участник

25.846
    2.832
    ок.

10. Сер-Аджани

2.031
    10
    А куда он его использует???:wow:

11. Бета

Бета Активный участник

25.846
    2.832
    не туда

12. bidlo

bidlo Гость

жестокий метраж... жестокий санузел.... жестокая высота потолков.... и я так понял все это счастье еще без балкона?

13. valerik

valerik Участник

304
    6
    Зачем балкон? Там целых две форточки открываются:d:d:d

14. XAI

XAI Участник

313
    0
    Квартира продана!

15. О.

О. Активный участник