Эмпирические исследования проведённые мною за последнюю неделю показали, что синий M&M`s с арахисом явно крупнее остальных. Почему? В чём смысл? Есть у кого инсайдерская информация?
я вот тоже постоянно думаю...я был на заводе в Ступино, видел процесс производства, понимаю его и всё равно у меня куча вопросов: "мясорубка" выплёвывает драже большего веса, кол-во больших драже в пачках хаотично, соответственно вес пачек не стабилен (экономически это не правильно). Согласно M&M`s World в Лондоне они все одинаковые http://www.vitamarg.com/article/foto/2991-m-ms-in-london Соответственно большое синее драже - это чисто российская мулька. Кто стоит за этим? Евреи? Пентагон? Чем это грозит? Может зря мы боимся синтетических наркотиков, боятся надо M&M`s? Не зря же его рекламируют по всем каналам!!! Мы все умрём!!!
http://musmus.ru/konditerskie-izdeliya/drazhe/379-drazhe-mms-s-arahisom/ Если это оно, не поняла, почему на упаковке синего нет. Прям подписываюсь на тему.
Нефига. У желтого и красного - глаза и ноги. Синий - просто драже. А очевидцы утверждают Как-то всё сложно))) ---------- Сообщение добавлено 24.09.2014 22:19 ---------- Поймала себя на мысли - надо купить упаковку и посмотреть на синих. Вот так и делают продажи)))
Элиста, ну, учитывая то, что один из братьев Вачовски уже не является таковым, а больше похож на сестру и гордо носит имя Ланы... Возвращаемся к тебе гей-лобби, короче. Или же дело в рептилоидах, чья кровь как известно, голубая?
kotopes, может синий цвет только визуально "полнит" производил ли замеры по объему вытесненной жидкости ?
Какая методика, выборка, статистика? Привлекались ли средства инструментального контроля? а то мошт у синеметра тупо поверка кончилась
В СССР у некоторых макарон был калибр 7.62, а любопытных граждан которые интересовались почему у макарон именно такой размер,отправляли в лагеря. kotopes,оглянись, может и за тобой уже следят Кстати и у синего есть ноги и он действительно крупнее всех
это типа норма,а вот когда мальчик и мальчик,вот это и есть "тьфу тьфу тьфу" чего не было,калибра,ссср,или макарон в ссср ?!
kotopes, у тебя малая выборка. Для достоверности надо провести исследование хотя бы тонны мемендемсов разных партий. Может на заводе в Ступино синий аппарат криво настроен и сыплет краски в разы больше?