да фиг он (тот, кто считает себя на земле хозяином) из своего кармана станет платить... платить будет она. ей не впервой. хозяин сейчас вопросами престолонаследия озабочен...
passer-by, хрен с ними с евро по 59 и долларом по 48. Зашел вчера в магазин - вся патриотичная тушенка - от 100 до 120. а еще год назад вся она была 60...80. Че твой танкист жрать будет? На одном патриотизме грабли долго не потопчешь. тебе найти видео 93го года как с танков шмаляли по белому дому?
Окей. Пусть Киев официально объявит, что население Донбасса приживает не на территории Украины, и не платит после этого на совершенно законных основаниях. Правда, обстрел этих земель уже будет считаться агрессией де-юре. ---------- Сообщение добавлено 07.11.2014 12:11 ---------- По приказу из Кремля, не?
offtop: Интересный график обнаружил на просторах интернета: Курс рубля к доллару и стоимость нефти в рублях и в долларах за последний год понедельно отсюда
Ну ето наверное для каких-то дурней колхозных комментарий Украинцы поступают совершенно правильно, отказывая в выплатах на территориях неподконтрольных им. Надо быть полным идиотом, чтобы утверждать то, что они (Украинцы) обязаны содержать террористический (с их точки зрения) анклав. Я хз, по какому такому моральному принципу центральная киевская власть должна тратить свои драгоценные гроши на тех, кто от неё отсоединился? Мож чиста по-пацански поясните? ---------- Сообщение добавлено 07.11.2014 17:30 ---------- Ога. 30-40-50 лет. СССР должен штоле плотить? Не говорите ерунды. Украина имеет полное право отказывать в выплатам тем регионам, которые ей неподконтрольны.
Снова приводить в пример столь любимую либерастами (не либералами, а именно что) Чечню 90-х, наверное, уже дурной тон, но таки да, содержали. Бабульки из того же Грозного каждый месяц в Ставрополь за пенсиями мотались.
Это не по-пацански вообще. Кто там чего содержал - не ведаю. Я не содержал. Вы - тоже. Так что нефик языком трепать. А вот чиста по-пацански... Зачем содержать чужестранцев?
почитайте воспоминания очевидцев. Или даже пообщайтесь лично - времени прошло не так много, большинство еще живы.
Это несерьёзно. Вы должны приводить НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА своих слов, ежели желаете, чтобы я вам поверил на слово. ...а так - брехня.
Т.е. если я скажу, что Гитлер 30.04.1945г. принял яд, а не застрелился, я должен привести к Вам за руку врача-патологоанатома, работавшего над трупом фюрера? Аксиомы тоже доказать надо - ну а чо им верить на слово, а вдруг брехня?
Вы вообще о чём? При чом тут Гитлер? Вы лучше попытайтесь обосновать необходимость фашистским властям Украины содержать иностранные территории. Дерзайте. Но без Гитлеров. ---------- Сообщение добавлено 07.11.2014 18:22 ---------- Я кстате уверен на все 80%, что вы, будучи фашистским властителем Украины тоже бы отказались содержать иностранные территории. А знаете, почему я уверен на 80%?
А я ВАМ все объяснил. Но Вам, все колхозно нравится. Если КИЕВ признает эти территории - ИНОСТРАННЫМИ, то все верно, платить не нужно (хотя, пенсии все равно надо, это другой вопрос). А так КИЕВ - говорит, это наша территория и наши граждане (ну, за исключением бойцов ополчения). Да же закон об особых территория отменили. А раз так - пусть платят гроши. Все по пацански!
Вот это другое дело. Вас понял и полностью поддерживаю. Хотя не.. не полностью. Деньги же могут террористам достаться?
китайской дешевой закупим ---------- Сообщение добавлено 07.11.2014 20:23 ---------- курс рубля к доллару оказывается растет? ну надо же
я пожалуй отвечу, смотрите с 0-50 пока из империи добра не дали команду потереть данное видео [ame]http://www.youtube.com/watch?v=PYcWLWi0Ipw[/ame]
ггг. "Я пожалуй отвечу" - но говорить я не умею. Поэтому вот вам очередная говорящая голова - пусть скажет за меня.
ну там некоторые факты требуют, вот вам факты: украинский журналист на украинском канале говорит что снаряд в школу прилетел со стороны ВСУ
Неимеверно круто. А для того, чтобы вы научились формулировать свои мысли, а не постить говорящие головы - что надо? Сковородкой вам по тупым башкам бить?