"Нормальное" явление для ситуёвины после смены власти. Вон, Капланы всякие с пушками ходили, пока на Ленина не набрели (а уж он-то покруче Губарева был). По Руцким с Тимирбулатовым из танков Ельцин шмалял. А почему в ДНР должно быть хуже?
не должно и не будет. бандюк он и есть бандюк и бандюком и останется. и даже после победы будет продолжать делать то, что единственно умеет. именно поэтому после революции их всех и подчистили. ну те, кто смог тех, кто не смог ))). иначе они продолжали бы устраивать революции...
Уже неоднократно обсуждалось. Высказывания про горы в Ростовской области и флот у берегов Беларуси - фейк. Но вы весьма впечатлительный, всему верите.
Alfey, то есть о словах министра обороны Украины якобы ядерных взрывах в Донецке вы скромно умолчали? Про фейк не слышал, если подскажите - буду благодарен. И с чего вы взяли, что я впечатлительный и всему верю? Пруф в студию, иначе как вашим бредом и навешиванием ярлыков сие не могу назвать.
Alfey, и где по указанной вами ссылке про флот у берегов Беларуси? Кстати, действительно вопрос, кто из нас впечатлительный и всему верит...
на самом деле Томагавк вроде как летит полторы тыщи километров и из Прибалтики вполне покрывает всю Беларусь. Поэтому шо флот стоит у берегов Литвы, что - Беларуси, что бабуле Алесе, в дом которой влепили тот Томагавк, что Псаке - ровно одинаково.
Даже если высказывание Псаки о флоте близ берегов Беларуси все таки фейк, назвать ее и Мари Шарф множественные перлы адекватными язык не повернется. Единственный плюс - можно поржать.
Я тут поискал немного заявление про берега Белоруссии, вот нашел только с первого канала: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=DsZgNdoOtFU[/ame], где ведущая заявляет, что в интернете уже ходят анекдоты о том, что Псаки заявила ну и далее по тексту про 6-й флот. Вот отсюда интернет-******** и растащили эту фразу как подлинное высказывание, видимо.
FAQ, вам финансирование чтоль урезали с 11 до 6? что так неубедительно то? ---------- Сообщение добавлено 14.10.2014 21:32 ---------- а это диагноз..
Ой! Ну скажите что Вы смотрели на языке оригинала? На даргинском??? За электричество платят исправно. За что отключать? Это чиста коммерция. А если отключить, то это гуманитарная катастрофа... ну и выхода кроме как бомбить не остается. Временные власти в Киеве об этом знают и этого боятся.
Сообщение от Елизаветы Глинки, врача и главы фонда "Справедливая помощь". Шестнадцать стариков умерли в сентябре от голода в Донецке, боясь выйти на улицу. Отдельно хочу сказать о пожилых и одиноких больных, которые в настоящее время испытывают страшные проблемы, проживая в квартирах, которые не отапливаются, в подвалах, бомбоубежищах. Резкая нехватка медикаментов, отсутствие медицинского наблюдения требуют создания хосписа для тех, кто нуждается в посторонней помощи», — сказала она на заседании Совета по правам человека при президенте РФ. Мы — нация, которая пережила войну и ее ужасные последствия. И хлебом мы делились даже с пленными людьми. Поэтому я считаю, что мы не можем обойти вниманием немощных в данной ситуации взрослых, стариков и инвалидов. Мной, как руководительницей своего крошечного фонда, принято решение о поддержке и создании хосписа в Донецке для хотя бы временного пребывания." ---------- Сообщение добавлено 14.10.2014 23:39 ---------- Президент Южной Осетии Леонид Тибилов подписал указ о признании независимости Донецкой и Луганской Народных Республик. Как сообщает пресс-центр ДНР, во время встречи президента Южной Осетии Леонида Тибилова и спикера Парламента Новороссии Олега Царева, президент Южной Осетии подписал специальный указ о признании независимости Донецкой и Луганской Народных Республик. Во время разговора Леонид Тибилов подчеркнул, что на его взгляд, судьбы Южной Осетии и Новороссии очень схожи и близки, поскольку когда-то народ Южной Осетии также ощущал на себе давление со стороны власти и ущемление прав человека. Поэтому, президент не равнодушен к тому, что происходит на территориях самопровозглашенных республик. «Сегодня, после подписания мною Указа о признании независимости Луганской и Донецкой народных республик, мы имеем возможность обговорить наше дальнейшее сотрудничество», — отметил Леонид Тибилов. Также президент Южной Осетии заявил о том, что на предстоящих выборах в ДНР и ЛНР в качестве наблюдателей будут присутствовать депутаты парламента Южной Осетии. В свою очередь Олег Царев подчеркнул, что для Новороссии очень важна поддержка Южной Осетии и России, поскольку самостоятельно Новороссия могла бы не справится со всеми трудностями.
3aвулoн, вы сначала про наемников и Хэмингуэя ответьте, хотелось бы ваш слив зафиксировать Алехан, вы сейчас с сам собой разговариваете? Или все пытаетесь меня уличить в проплаченности гос.структурами? Не понятно. panda-34, про ядерные взрывы в Донецке от министра обороны Украины не искали?
Решил в ДАртаньяна поиграть ? Чуть не в каждой теме срачь устраиваешь . Всех оправдываться перед тобой заставляешь . Ты аккуратней "Если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрётся. Если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь."
Скорее всего, тут Вы правы. Ведь воды Крымского канала подлая хунта перекрыла аккурат в тот момент, когда надо было поливать посевы. Обеспечив тем самым гибель всего урожая. Я смотрю, Вы логику подлой хунты очень хорошо понимаете. Не из их политсовета, часом, будете ? ---------- Сообщение добавлено 15.10.2014 13:23 ---------- Коллектив это, извиняюсь , кто ? Три с половиной подпиндосника ? Слюны не хватит
andrusha, да я только с бани. при чем сравнить если как делушка мне писал, и как я ему, то его, а не меня надо было паритьбанить. вот жеж ябида великовозростная!
Инициативная группа от ополченцев решила участвовать в выборах, чтобы иметь возможность в дальнейшем определять свою судьбу. Они назвали свою организацию "Фронт освобождения". На стадии регистрации организация столкнулась с рядом препятствий. Когда ополченцы во главе с командиром пришли выяснить ситуацию в местные органы власти, по ним открыли огонь вооруженные охранники. Ополченец заявил, что решил выложить видео, так как инициативная группа сталкивается с серьезным давлением. На фоне покушения на Павла Губарева ополченцам приходится опасаться за свою жизнь. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=pkM1WgLdyGE[/ame] ---------- Сообщение добавлено 15.10.2014 23:51 ---------- Даже под непрекращающимися непрерывными обстрелами, жители Донецка и Луганска начинают возрождать мирную жизнь. Запускаются предприятия и возрождается промышленность, работают школы, детские сады, поликлиники, идет подготовка к отопительному сезону, в Донецке открыты некоторые театры, концертные залы, рестораны и т.д. https://www.youtube.com/watch?v=DjkdJcFY0Dk
И то после того когда Жириновский напомнил им что Днепр берет свое начало в России. Не всех, вернее не только лишь всех, мало кого.
да я сам как два дня только после помывки по его кляузам у них же принято в пиндосии "стучать всегда стучать везде" ---------- Сообщение добавлено 16.10.2014 08:27 ---------- говорят не было никакого покушения а было обыкновенное ДТП которое решили разыграть в пропагандических целях губарев еще тот жук как впрочим и многие из сопротивления
С возвращением . Можно было и не объявлять . И так заметно было. С экрана так чем то пахнуло , аж с перепугу крышку захлопнул . ЯНЕКРУТ подкреп требует, сам не справляется, скакалки раздает . Хватайте и скачите...скачите...скачите.....