ну у них же есть паспорта Украины? Вон крошкару утверждает что если паспорт украинский есть то ты гражданин и значит все обязанности правительство перед тобой несет.
Они - граждане России Как и вы Простите, а в этом Россия виновата или Украина, которая почему-то не лишила своего гражданства, и, насколько я помню, этот гражданин России был очень удивлен в свое время, что он все еще гражданин Украины
Valek79, ты же раньше умный вещь написАл: http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5196435&postcount=2442 Зачем мнение других спрашивать?
Ясно. А у меня есть. 1. Считаю, что коль скоро мятежные регионы решили отделиться от Украины. Провели референдум, выборы. То негоже клянчить с Украины каких-то благ. Отделились - будьте добры потрудиться и обеспечить население всем необходимым. Никто им ничего не должен. Ни Украина, ни Россия, ни иные страны. 2. Со стороны Киевских правителей считаю совершенно резонным и уместным факт остановки выплат мятежным регионам. Было бы большой глупостью снабжать мятежников из своего же кармана. 3. Со стороны России считаю было бы уместным помогать всячески мятежным регионам. Я так думаю.
Незнайка, Ты сегодня наше "добро с кулаками". Один фик тебя забанят, так что жги свидомых и либерастов напалмом по самое нехочу.
А вот мне помнится, данный гражданин очень громко ругался от такой "подставы" со стороны прежнего государства Хотя может гражданин и виноват. Вам виднее
А чеченцам пенсии платили... Помогают. http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5196435&postcount=2442
Некоторые кстати приводят в пример РФ во время чеченских войн. Типа мы исправно выплачивали все пособия жителям. 1. Это требует проверки. На слово не верю. 2. Если это действительно так - это одна из многих глупостей, которые были совершены руководством страны в 90-е. Я так думаю.
Ну мне в свое время пришлось поматериться, доказывая гражданство сына, хотя местность, где я родилась и он, даже на 1 секунду не выходила из состава РФ.
Да так, ничего. Россия считала их своими гражданами. Пенсии они заработали. Значит должны их получать. Так же и в случае с УССР и Донбассом.