Даже с предоплатой, это предательство не только Новороссии и Малороссии, но и России! Я уже где-то читал, что эти выродки вовсю хвастаются, что дожали Россию и Путина, путём отключения Крыма от электроэнергии, воды и транспорта… Значит с Россией и Путиным, радуются укропы, можно и нужно разговаривать только с помощью грубой силы и шантажа! http://anti-maidan.com/?attempt=2
Ввести визовый режим с Украиной и резко выдворить из страны всех нелегальных работников. Правда, вони будет...
Pec@tum, а как ваша выдержка из законодательства РФ соотносится к упоминанию вообще другого государства? ну мне просто интересно...
И ввести запрет на собственность в России украинским гражданам. Ну или сделать налоги на имущество для них неподъемными.
Plus, ну вот я точно скажу, что граждане России, у которых есть гражданство Украины, не могут занимать должности, которые не могут занимать иностранные граждане. Хоть у них и есть паспорт
Значит, пусть Рошену письмо пишут с заявой на лишение гражданства УССР. Если не ошибаюсь, только он может это сделать. Да и на Украине запрещено двойное гражданство. Можно письмо копией российского паспорта дополнить.
Незнайка, и что, что получили? Они от этого гражданами Украины быть не перестали ---------- Сообщение добавлено 27.12.2014 23:44 ---------- Plus, да, именно так, президент Украины ведает вопросами гражданства и должен быть соответствующий указ. Только станет ли Порошенко такой указ подписывать?
Крошка ру, Как что? получили паспорта российские, конечно перестали быть гражданами , разве есть такая гомику Авакову или Ляшко можно давать эти паспорта или приехавшим свидомым? ---------- Сообщение добавлено 28.12.2014 00:48 ---------- Plus, У неё гимн "Що не всерла"
Вроде ники разные у них:3aвулoн, RedCat Но согласен с вами. С огромной вероятностью это может быть один и тот же реальный человек
Крошка ру, Ага , угадала , каклы такие проницательные, чуть что задели за живое , ну как таким отказать.
Кстати, Plus, у вас есть аргументы, почему восстанавливать Донбасс и выплачивать соц. пособия и пенсии мятежным регионам должны нонешние официальные власти Украины?
И что жителям Крыма имеющим украинские паспорта платят пенсии и пособия? И какие сейчас вообще взаимоотношения у украинских властей и жителей российского Крыма???