Doctor Zlo, Реально уже надоели одни и те же картинки. Вот вам спрут все по номерам разложил: Уничтожать гражданскую инфраструктуру и население допускается только если: 1. Высокий уровень поддержки боевиков у населения. 2. Население нерусское. 3. Население хочет отделиться от России, а не от какой-то другой страны. В Украине эти условия не соблюдены, поэтому там, в отличие от Чечни - геноцид, а не восстановление конституционного порядка.
Лично считал. А соц.исследования тут невозможна в принципе, потому что за ответ "поддерживаю" полагается статья. Не понял. Они считают, что на Донбассе живут НЕ украинцы? Тут они правы - это мятежная территория. Насколько я помню, в третьей декаде февраля в Укрии никаких выборов не происходило. Конфликт начался до выборов президента. А то что Россия их признала - это до лампочки, поскольку инициация конфликта зависела не от признания/непризнания России, а от признания/непризнания самих жителей Донбасса. Россия признаёт молдавское правительство и не признаёт Приднестровья. Но кого это там колышет? Они не хотят жить друг с другом и всё тут.
Ты гимн России по памяти спеть сможешь? А когда я вижу в центре Грозного 100,000 чеченцев поющих гимн России и их лидера в футболке с В.В.Путиным, то мне все становится понятным.
Если бы мне Аллах давал столько же денег,я бы в футболке с Путиным ходил бы круглый год держа в руках флаг ЕдРа и распевая гимн России,думаю легко хватило бы еще и на 100 000 массовку из таких как ты
Doctor Zlo, так если б Киев так же к Донбассу относился они бы наверное тоже все поребрики в жовтоблакитный перекрасили бы
Имхо процентов 90 Россиян не сможет.А зачем?Мож сегодня после обеда новый начнут писать. Зы.Я вот гимн СССР помню.
Вспомнилось – Я встречал таких, правда, их было немного, которые утверждали, что понимают негров, – ответил капитан Вудворт, – и я всегда замечал, что их в первую очередь "кай-кай", то есть съедали. Вспомните миссионеров в Новой Гвинее и Новых Гебридах, на острове мучеников Эрроманге и на всех остальных островах. Вспомните судьбу австрийской экспедиции: ее изрубили в куски на Соломоновых островах, в дебрях Гвадалканара. Да и сами торговцы, умудренные многолетним опытом: они хвастались, что к ним не прикоснется ни один негр, а головы их по сей день красуются на балках плавучих жилищ. Или вот старый Джонни Симонс. Двадцать шесть лет провел в дебрях Меланезии и клялся, что знает негров как свои пять пальцев, что они его не тронут. А погиб он у лагуны Марово, в Нью-Джорджии. Ему отрезали голову черная Мэри и старый одноногий негр. (Одну ногу у него отхватила акула, когда он нырял за оглушенной рыбой.) Был еще Билли Уотс, убийца негров, человек, которого испугался бы сам дьявол! Помню, стояли мы у мыса Литл, это, знаете ли, в Новой Ирландии, когда негры утащили у него полтюка табаку, который он собирался продать, табак и стоил-то доллара три. Так он в отместку пристрелил шестерых негров, разбил их боевые каноэ и сжег две деревни. Четыре года спустя, когда он с пятьюдесятью молодчиками из Буку там же, у мыса Литл, ловил трепангов, их подстерегли чернокожие. Всех перебили за пять минут, кроме троих парней, которым удалось удрать в каноэ. Словом, нечего болтать, будто мы понимаем негров. Миссия белого человека – нести цивилизацию в мир, и это – нелегкое дело, выпавшее на его долю. Где ж тут останется время, чтобы копаться в психологии негров?
Можете ещё вспомнить, что пока Вы критикуете власть горячие парни с Кавказа воюют на Донбассе защищая интересы Российской Федерации (с) (их слова). Так что они во всяком случае полояльнее Вас будут. Сразу оговорюсь - речь идёт именно о лояльности к государству, которая обеспечила им столь вольготные условия. Ни о какой лояльности к русским речи конечно быть не может.
Me-262, что я Вам такого сделал, что Вы меня так обижаете? Я семь лет прожил по соседству с чеченским анклавом и любить их у меня нет ни малейшего повода. Поэтому я могу ответственно заявлять: А по поводу лояльности к государству возражения будут?
Чурки ни к какому государству не лояльны. Государство - это обязанности, налоги, дисциплина, законы, обязанности, т.е. всё то, что им чуждо. Если они там где-то воюют, то только потому что "это круто", за это платят бабки и это наиболее приемлемое с их точки зрения занятие. А на государство они положили с прибором. Так вот, я гораздо лояльнее к государству, т.к. плачу налоги, служил в армии, не нарушаю законов, а если нарушаю, что бывает очень редко, то плачу штраф вовремя.
Me-262, государство оно по отношению к разным людям ведёт себя по разному. Для Вас государство это А им государство Вот как то так
Никогда я не буду не только дружить, но воспринимать как нормальных людей расистов. Блин, великие белые люди...кончайте оффтопить. Неспособны даже несложные правила форума соблюдать.
сколько было Вами грязи на украинцев вылито? напомнить, как Вы тут призывали войска рф ввести в украину?
Тогда Господь Бог расист. Расы объективно существуют. Вопрос в том, что некоторые считают отдельные расы неполноценными. Расы, действительно, имеют свои особенности. Кикие-то можно принять за недостатки. Но не стоит удивляться, если представитель другой расы увидит в тебе другие недостатки. Ну, скажем, по горам ты ни хрена бегать не умеешь. Или услышать от африканца упрёк, что твоя кожа обгорает на солнце. ---------- Сообщение добавлено 04.12.2014 20:55 ---------- А украинцы, позвольте, это другая раса? ---------- Сообщение добавлено 04.12.2014 20:56 ---------- На украинцев или же на официальный Киев с бандеровскими замашками?
Это криминал? Говорю сразу, я не поддерживал этого, но своё мнение иметь и высказывать - не грех. ---------- Сообщение добавлено 04.12.2014 20:58 ---------- Она называла их неполноценными?
конечно криминал Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны Статья 359. Наемничество Лень копировать дальше.. еще есть пара статей
Если я спрошу, кто это?Это никого не оскорбит? Если да,то я беру свои слова обратно. ---------- Сообщение добавлено 04.12.2014 21:05 ---------- Список есть?
desd, смущает "агрессивная война". Да и разрешение на ввод российских войск довольно длительное время было в силе. Так что... Касательно же "наёмничества" тут уже неоднократно выкладывали какие-то документы, что наши добровольцы ими не являются. Например, сосед у моей коллеги несколько месяцев там был. Не за деньги. А чтобы помочь донбасцам. И ещё планировал поехать туда. Не всё деньгами измеряется, господин москвич.
Он волгоградец, стало быть, в шахту его точно не заманишь - нет их у нас. А на Донбассе своих шахтёров хватает.