все кидают понты по-понятиям, что кагбэ мондовоштачку в упор не видят, и что кагбэ если врежутся в нее то им кагбэ ничего вообще не будет, а мондовоштачка сплющится вся. При этом, почему-то в расчет берутся именно размеры кузова, а не вес и прочность ее металла. Призводителям тачек это нравицо, т.к позволяет экономить еще и на металле. Поэтому нынче модны высокие пузотёры с фольгированным кузовом, типо по-понятиям на них можно позволить себе более брутальную езду. А то, что получается в итоге на самом деле, при ДТП, нынче никого не ипёт. Всем нынче важно не то, как оно на самом деле, а то, как оно кажется.
Доктор Влад, Да были. Ваз 2112, Акцент и т.д. Жук сейчас. По мосту каждый день езжу бывает упрется в попу какой нибудь туарег или лачетти. Я тапку в пол. Они курят. А там мне за 17 лет за рулем наверное раза 2 или 3 моргали. Причем последний раз осенью маршрутка у поста 13 км. Ехал за мной до 150. после 180 км. исчез из поля зрения. А так мне все равно. Мы даже Fiat 500 думали брать.
SATAN, ну это не маленькие. Я имею в виду что-то вроде Яриса, Матиза, Пиканто. Знакомая, которая выбирает кроссовер, как раз на подобной машине ездит, Пежо 107. Наверное устала от такого стегания на дороге, вот и хочет авто побольше.
понимание приходит быстрее через глубину осмысления прочитанного, а не через количество тут даже не в размерах тачки дело, а в ее понтовости. Бэшэчка 1 тоже небольшая, но чисто за счет понтовости уважуха к ней достаточная, и в сравнении с распердоленными азиатскими тачками из фольги она будет всегда "более классом повыше"
Вы знаете, 88% братушек оченивает машину по размеру, остальные 11 по марке и лишь 1,5% по шильдику. Вот товарищ мой ездил на 135 БМВ. Чипованной до 400+ сил. Но, я думаю, любой овощ на прадо 2,7 считал что он - гуано на палочке, т.к не может купить "нормальную" машину.
по ширине все тачки примерно (+-10%) одинаковы, остается длина и высота, причем "визуально-психологически" воспринимается в первую очередь высота. Но высота жрёт топливо, оскверняет управляемость и устойчивость, делает тачку тухлой по трассе.А вот если обкингуринить пежопочку по-кругу хром-трубой 80 или 100 мм, уважухи это не добавит, но хамить-подрезать-поджимать будут намного меньше.
из личной практики-достаточно было поставить фаркоп, как жаться к корме сразу перестали, даже высокие пузотёры
Сейчас в Арконте можно за эти деньги взять Мокку. Только не верьте рекламе про "Это же Немец!". Авто сделано в Корее город Бапйонг, но хуже от этого не стало. Жена катается третий месяц 1.4Т полный привод 6ст ручка.
А если на педальку надавить?))) Вот готов на пузырь недорогого коньяка спорить, что твоя жена на мешалке не сможет с места обогнать тот же мокка на автомате.
Уже порвала причем мужика, он в истерике аж следующий светофор на красный пролетел. Для справки ручка 0-100 9.8, автомат 10.8
Кстати, а у Опеля дилер вменяемый? Может Мокку предложить? Я на примере двух предпоследних Астр у коллег, у которых то радиаторы АКПП под замену, то ЛКП вздувается, то какие-то скрипы, хрипы и прочие неприятные звуки при езде раздаются - Опель знакомым отсоветовал. ---------- Сообщение добавлено 21.09.2014 00:11 ---------- Да раздражает не столько прижимание к корме, сколько общее курощение. ---------- Сообщение добавлено 21.09.2014 00:12 ---------- За границей я прекрасно езжу на ручке, т.к. пробок нет. А в Москве...
В Волгограде у Опеля 3 дилера. Вменяемый Арконт. По поводу ЛКП. Ваши знакомые поди большие любители седанов, а это кузов для стран 3 мира и делается в Польше на заводе в Гливице. Как говориться на букву Г. Радиаторы для Опеля делает, как впрочем для половины всех европейских машин делает всем известная Хелла-Бехр так, что это был их косяк который устранили еще лет 5 назад. И вообще если посмотреть отзывную статистику Опель здесь далеко не лидер, у тех же японцев косяков то же хватает.
Peter, не знакомых и не седанов. У коллег были Астра хэтч и Астра сарай. Так что комментарий про страны третьего мира не в кассу. Машины были немецкие. Просто это Опель. Спасибо за ответ по дилеру.
Как он был, так им и остался. народу нравица, никто сейчас не хочет долго ездить на машине, никто не думает как она доживет до 200 тыс пробега. Поэтому теперь практически фиолетово, если покупаешь новую, что это, Опель, Форд или Ланос.
в точку раньше брал бехи мерсы ауди с пробегом от 200-400 сейчас на новой больше 100 т км стремно ездить
Арконт ниссановский в Волжском порадовал. Потолок помыли (был заляпан врагами), скол закрасили при прохождении ТО совершенно бесплатно При прохождении ТО помыли двигатель. Агат хундаячий такого не делал
Чет все какшкай советуют. Ну не знаю, 1,2 л для такой большой машины... Ему зимой хоть мощности салон отапливать хватит? Я за Спортэйдж, у него хоть двигатель нормальный 2 л. За 929 передний привод с автоматом в комплектации классик. Но в ней есть все что нужно + пакет теплые опции (подогрев руля и прочие радости)