Сориентируйте с ценой 1 к.кв Жилгородок

Тема в разделе "Аренда недвижимости", создана пользователем Nazarych, 12.09.14.

1. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Мы сейчас про "обычных" людей говорим. А то, обладавшие нужной информацией, на кризизах 98 и 08 вполне себе неплохо обогатились.

2. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да я не про кризисы, я про "землю под шоссе". Когда обладатель инсайдерской информации де пройдет шоссе или трубопровод заранее покупал землю по которой пройдет шоссе а потом получал щедрую компенсацию.

3. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    Мы уж полтора года как продали и новую не покупаем. Смысла нет.
    Вот когда все так подумают, продадут, спрос будет сильно превышать предложение, цены начнут расти, вот тогда возможно снова купим. А пока нинада.

---------- Сообщение добавлено 13.10.2014 16:50 ----------

А успели бы? Уже в начале осени 98-го, в сентябре, цена квартир поползла вверх. И хорошо так поползла.
    Мы купили квартиру где-то через 2 недели после обрушения рубля за докризисную цену. А девочка, нам ее продавшая, хотела переехать в Астрахань. Пока то, сё, документы, оформление, денешки ее растаяли.
    До сих пор думаю не осталась ли она бомжом с 2-х летним ребенком.

Последнее редактирование: 13.10.14
  4. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    не успели бы, а успели))) а на остаток средств за пару дней за дефолта неожиданно для себя взяла доллары) прямо на всё, что было. а было не так, чтобы мало).

у меня просто закономерность - покупаю квартиру и через пару месяцев доллар начинает резко расти)
    в этот раз тоже самое)))

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    может это...
    ну его нафиг квартиры покупать?!
    оставьте наконец доллар в покое!;)

6. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    ааа, так это просто совпадение. Я думала вы быстро сориентировались в промежуток между дефолтом и началом подъема цен на недвигу. Там было около месяца.

7. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    А я про любую ситуацию, в которой обладатель инсайдерской информации может заработать.
    Беда только в том, что со мной такой информацией не делятся. А с вами?