1-комн. кв. в центре

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем MishGun34, 11.09.14.

1. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    Из вышесказанного напрашивается вывод. Продавец реально озознавал, что квартира этих денег не стоила. Тем не менее, поздравляю с удачной продажей! :)

2. MishGun34

MishGun34 Новичок

54
    0
    Спасибо конечно, но не соглашусь, оценка стоимости ни чем не регламентируются, объективно, на мой взгляд стоимость чуть выше, я продавал по средней цене (выявленной опять таки мной по нескольким критериям: мониторингом рынка, собственным затратам, если хотите ликвидностью и перспективой (к примеру за 3 года квартира прибавила в цене ощутимо) ) + я не стал закладывать заведомо "отступные" в силу того что моя цена близка к максимуму.
    И опять таки - прожив 3 года - я не разу не видел чтобы покупающие в этом доме люди, делали аналогичный фундаментальный ремонт (не в плане дизайнерских изысков и дорогих отделочных материалов, а именно устранение строительных недоработок в виду удешевления жилья).
    Повторюсь - делал для себя - не помышляя о продаже, делалось на совесть. Считаю это отличным вкладом в пенсию для будущего владельца - квартриа ОЧЕНЬ ликвидна, и перспективна. И не потребует ни каких доп. вложений в нее (если только обои не понравятся-то переклеить).

3. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    что под пенсией понимаете - аренду или продажу?

4. MishGun34

MishGun34 Новичок

54
    0
    Как сдачу, так и продажу.

5. Lagonda

Lagonda Участник

244
    0
    3 млн-однушка в отл состоянии в центре. ...