Недавно нашел Ауди А3. Пятидвер, правый руль, с японии. 1.8 турбо. 2001 года. в идеале. посмотрели, перся в кировский с волжского, договорились на следующий день о сделке. я не спал всю ночь, уже представлял себя владельцем этой ляльки. Он перезвонил, типа все ли в силе, я говорю да. потом пропал, трубки не брал, потом вовсе абонент не абонент. друзья утешали, говорили всяко бывает, перезвонит. залез на авито - закрыто объявление. и что это было? почему он так поступил? тачка редкая, вот бы увидеть нового хозяина, поспрашивать.
денег за просмотр платил (задаток)? на днях по радио передавали, что чувака поймали за мошенничество.
Это ещё ничего, вот надеюсь Сатанас расскажет какие бывают продавцы. Этот по сравнению с одним из них божий одуванчик
Конечно нет , я ж не совсем лопушка. Просто интересно зачем так поступать. Почему не сказать честно. И такое впечатление сто мутно как то. Телефон выкл до сих пор. Будто симка левая ---------- Сообщение добавлено 11.09.2014 08:39 ---------- Да дело не в этом. Дело в том сто я нервничал а потом и расстроилсЯ почем зря ---------- Сообщение добавлено 11.09.2014 08:40 ---------- Я себ чувствовал малышом ждущим подарок под елкой
redspecial, задатка нет, спроса нет тоже. Видать кто-то приехал вперед вас, оставил задаток или забрал сразу. Некрасиво, но что поделать. Вот на днях решил продать свою. В первый день три осмотра. один через час сказал нет, второй вечером сказал да, третий утром сказал да. Третьему было сказано, что есть ожидаемый покупатель, но залога нет. Второй звонит днем - денег не набрали. Третий уже купил другую машину. ))) Все нормально. Бывало и я снимал с продажи. правда по телефону отвечал)
cole, Добрый Человечек,а что не так с ценой? почти 200 тыс за 13 летнюю маленькую и, главное, праворукую иномарку...
Тоже так думаю. redspecial, по большому счету продавец вам ничего не должен, задаток то вы не давали. Симка скорее всего левая и это тоже нормально, нет никакого ризона выкладывать свой личный номер телефона на авито, чтобы впоследствии его парсером добавили в спам базу и вам постоянно приходили смс с разного рода рекламой. Все что не делается, все к лучшему
ненавижу таких мудаков, не переношу такое в людях. Даже, если продал другому, неужто сложно отзвониться и отменить сделку с ожидающим? Ну придумай хрень какую-нить ,если западло сказать, что деньги принесли тут и сейчас и дали на 5тыр больше )) Так человек хоть не будет ждать и потом звонить на выключенный телефон... Казлина, короче
mrak, сейчас людей, которые готовы отвечать за свои слова осталось очень мало. И чем моложе, то их меньше
Что за бред старая ауди с правым рулем,ладно мы на япах ездим (с правым рулем)потому что они лучшие в мире,но гоняться и плакаться за ауди А3 с ПР,это бред ,это же немец. Чем она лучше леворульки,один фиг собиралась на экспорт если такое было,скорее энтузиасты японцы перебили руль под свои дороги.Да и модель бюджетная,А3 это 3 дверка класса гольф. ТС хочешь хорошую машину с правым рулем - купи марк Х или краун,мерсы после крауна отдыхают...
Только сегодня смотрел объяву http://habarovsk.drom.ru/toyota/crown/16053037.html Машина конечно супер, но дороговато))
Ну а так все пишут верно надо было бабок кинуть человеку через расписку с участием паспорта. Потом бы он не отвертелся, а так кто первый ,того и тапки. Да и пробег если бы она была всю жизнь в нашем городе ,возможно реальный тут ездить некуда,(в нашем воло средний пробег 12 тыс в год),а если москва,япония и пр. то сто пудов тыс 45-50 отмотали...У меня была машина с ПР рулем,у нее пробег был 200000 км,а на поверку оказалось что чуть ли не 500000. ---------- Сообщение добавлено 26.09.2014 19:07 ---------- RUS, Я так по фоткам понял что салон не кожа ,ну блин могли бы и кожу поставить в такую крутую тачку, Да и вообще у ПР самые комфортные,самые быстрые,мощные и вместительные машины, но в связи с санкциями они всё дальше и дальше от нас. ---------- Сообщение добавлено 26.09.2014 19:09 ---------- RUS, Дорого из за наших бл ....х пошлин, а так ее брали где нить за 500 рублей и столько же отдали за растаможку. ---------- Сообщение добавлено 26.09.2014 19:10 ---------- RUS, блин я половину функций вообще не встречал даже у самого крутого немца...
У меня скромный Пассатик. Из перечисленного нет только: Доводчики всех дверей и багажника, Ионизатор воздуха Электро привод руля Память положения руля. Вы каких годов "крутых" немцев смотрели?
просто самолёт, блин! ---------- Сообщение добавлено 29.09.2014 10:04 ---------- а как это проверилось?