1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Тепловая пушка

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем Checkист, 09.09.14.

  1. Checkист

    Checkист Активный участник

    2.331
    0
    Вопрос - прогреет-ли сабж на 3 квт. + центральное отопление воздух в обычной средней комнате до 45 градусов ?
     
  2. kotopes

    kotopes Активный участник

    3.537
    0
    т.е. начальная Т=20-25*, конечная 45*? V=S*H=16*2.7 в среднем? Ответ = легко. Правда у большинства термореле на 30* расчитано. А если не секрет зачем? Под потолком под 60 будет, осторожно...
     
  3. Checkист

    Checkист Активный участник

    2.331
    0
    kotopes,
    Спасибо.
    Ну его можно и отрубить, я так понимаю. Или пушку поставить в дверном проёме а дверь и щель прикрыть.
    Клопам устроить холокост. :d Говорят, они при 45-50 градусах самовыпиливаются. :d Всё лучше, чем химией травить.
     
  4. andrusha

    andrusha Активный участник

    14.073
    156
    Если не выйдет то зимой можно выморозить :) старый крестьянский метод борьбы с тараканами
     
  5. msav

    msav Новичок

    45
    0
    Дихлофос, не помогает. "Чистый дом", помогает временно. Холод - клопы впадают в спячку, потом просыпаются.
    Месяц назад, двумя электроплитками и вентилятором, пробовал вывести клопов. Комната 12 метров. Грел сутки. Довел до 48 градусов. Не помогло.
    Вызывал специалистов СЭС. Обрабатывали какой то дрянью и задымляли квартиру. Не помогло. Говорят их два раза надо вызывать, но посмотрев как они работают, понял. Не помогут.
    Две недели назад съездил на оптовый рынок Волжского. Прикупил за 350 рублей средство от клопов. Обработал сам. Две недели - полет нормальный, клопов нет. Кстати, средство не вонючее. И класс опасности не максимальный. Хватает на две обработки трех комнатной квартиры. Завтра посмотрю название на флаконе, отпишусь.
     
  6. Checkист

    Checkист Активный участник

    2.331
    0
    msav,
    Ок. Буду благодарен.
     
  7. kotopes

    kotopes Активный участник

    3.537
    0
    Check'ист, откуда в бетонной квартире клопы? Они же только в срубах бывают, или я чего не знаю? У меня каждую осень мыши прогрызают коммуникационный колодец запененый и лезут на чердак, где я их мышеловками ловлю. Как не запенивай, сцуко 3-4 штуки всё равно пролезут :) В этом годе клей взял специяльный, чтоб прям в коммуникационном колодце и застряли все. В гараже в погребе в своё время только так и вывели мышей, химию они жрали, красными какашками какали и добавки просили :)

    P\s не Чистобаев?
     
  8. msav

    msav Новичок

    45
    0
    "Медилис ципер". Состав 25% циперметрин.
    Я обрабатывал распрыскивателем для пластиковой бутылки (30 рублей стоит). Обрабатывал плинтуса, мебель, матрасы, пару раз в шкафы с одеждой прыскнул. Одна обработка, один флакон на ведро воды, трех комнатная квартира. В расператоре и очках. Но, кожа на открытых участках лица потом сутки, как после солнечного ожога жгло, хотя внешне не проявлялось. Лучше, конечно, в противогазе работать.
    Через 6 часов проветрил, квартиру вымыли (кроме плинтусов). Боялся что яд может подействовать от матрасов, через постельное белье, но ничего, обошлось. Кошка жива, мы тоже.

    Клопы, не поверите, заводятся на раз. С покупкой мебели (новой), "тряпок" (новых), от соседей могут переползти (через розетки, например). А вот вывести их, ооочень трудно. Читал в СССР, клопов уничтожили средством ДДТ. Потом это средство запретили. Сейчас клопы мутировали. Ничего их не берет. Любое средство от них, пару раз применить и всё. Привыкают. В СЭС сказали, что с клопами сейчас и новые тараканы появились. Также живучие гады. И еще, в общагах сейчас очень много клопов (со слов работников СЭС). Пока их в одной комнате травят, они в другую перебегают. А все здание обработать, так это надо со всех деньги собрать, не получается.
     
  9. Checkист

    Checkист Активный участник

    2.331
    0
    kotopes,
    Да с чего бы ? Постельные клопы питаются человеческой кровью, соответственно могут обитать в любом месте, где живёт человек.
    Моя фамилия ? Нет.
    msav,
    Блин, до таких ядов доходить не хотелось-бы. Да и вообще это уже оффтоп в этой теме.