1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кредитная карта PrivatBank'а

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем skaid, 08.09.14.

  1. skaid

    skaid Участник

    331
    0
    Доброго времени суток. Подскажите, может знает кто. Очень нужен совет.
    У человека имеется кредитная карта ПриватБанка, оформленная с год назад. Платежи все поступали во время, просрочек не было. Однако, не так давно она образовалась ввиду того, что человек выехал за территорию страны и не смог во время пополнить карту обязательным ежемесячным платежом. Задолженность ежемесячная погашена, но основной долг конечно ещё висит. Стали поступать звонки, но не от ПриватБанка как оказалось, а от БинБанка, мол мы теперь владеем Приватом, его долгами и всё такое. Насколько я знаю, ПриватБанк принадлежит многострадальной Украине и его действие, как в Крыму, так и во всей остальной РФ прекращено. Собственно вопрос: Это вообще законно, что теперь человек должен Бину? Ведь с ним нет никаких подписанных договоров и соглашений.

    Заранее спасибо.
     
  2. Флавиус

    Флавиус Активный участник

    8.314
    49
    А при чем тут украинский ПриватБанк?
    В данном случае карту вам выдал Москомприватбанк, который является российким банком и никуда не делся. Просто раньше он был дочерней структурой ПриватБанка, а теперь стал дочкой Бинбанка. То, что Бинбанк купил российские активы Приватбанка клиентов банка никаким образом не касается.
    Вы как были, так остались должны Москомприватбанку.